Санаторий "Москва" бывший "Украина"

Юсин папа

родственник
Вот тут есть несколько свежих фото прибрежной полосы у "Москвы" и "Кавказа":
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14285&page=36
Сделали очень прилично. Хотелось бы еще увидеть вид сверху налево-направо - с лифтовой площадки.
Вот так попроще найти:

"Москва"
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=695675&postcount=716
"Кавказ"
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=695814&postcount=719
 
Юсин папа, Среднее фото платановой аллеи - это какой месяц? В июне был кошмар-кошмар. Не знаете, кстати, это вообще зачем?
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Юсин папа, спасибо за фото Москвы и Кавказа. Всё-таки родные они мне. Удивительно смотреть, поражает! Какие изменения им ещё предстоят...
 

Wal

новичок
Wal, Я увидела лишь руины на фото) В этом году осматривала только издалека. Вроде все стоит и есть куда прилечь на пляже. При обычном количестве отдыхающих в Москве места всем должно хватить.
Так там фото чередуются - старое-новое.
Кроме прилечь на пляже, интересует возможность свободно выйти понизу мимо Кавказа в сторону парка и обратно, особенно в темное время. Были фото после шторма с тропинкой и деревянными мостками через забор спортивной площадки. А сейчас на фото вполне цивилизованный путь.
Ну и собственно лифт. Приедешь как-нить - а там Пизанская башня.
 
Последнее редактирование:
Wal, Лифт точно в порядке. Был в июне во всяком случае. Каждый раз удивляюсь этому факту) А к парку надежнее все же по дороге. Мало ли какая преграда внизу возникнет...
 
пыльно там и темно... Но работающий насос, снабжающий водой город - верный ориентир в обоих направлениях пути
 

Юсин папа

родственник
Не, ну выходить без фонаря вообще не стоит на вечернюю прогулку.
[off]Я вот таким пользуюсь


Луч как раз от Москвы до Кавказа пробивает. Ну в смысле от санатория до пансионата. :)[/off]
 
Мне один раз пришлось возвращаться с пол-пути - непроходимая лужа. С тех пор предпочитаю по верху. Не приятно. Но точно дойдешь. Ну и фонарь всегда со мной.
 
И "Москва", и "Кавказ" расположены очень романтично! Уже есть цены на путевки в одном из них, по крайней мере. Кто ездил в "Москву" в прошлом году - как там с питанием? Потому что путевки дешевые - будет ли что на столах или надо рассчитывать на кафе? И вообще - общее впечатление ваше, поделитесь пожалуйста). Пора определяться).
 
Любовь Курган, Могу сказать. что пляж Москвы выглядит как будто только что после высадки грузинского десанта. С едой там проблемно было, до кафе надо пройтись. Без колбаски и кофе там никак) Зато для фигуры очень полезно. Голодовка в сочетании со множеством лестниц - самое то. Я теряла по размеру за заезд.
 
лалуша73, Кафе на территории неуютное какое-то. Сидишь, как на витрине. И в обществе сомнительных типов при этом. Даже когда очень хотелось есть, туда не тянуло. Предпочитала пройтись до Абааты.
 
Анира, Если в заведении присутствуют сомнительные и не сомнительные личности в равных пропорциях - это нормально. А если только сомнительные и вы с ними - тут уж кусок вряд ли полезет в горло. Там было именно так.
 
Спасибо, Вам, Аленушка-66, что заинтриговали своими рассказами о санатории Москва (имею в виду разные ресурсы, не только этот сайт). Мы с мужем получили огромное удовольствие в июне, полдня гуляя по руинам парка вверх-вниз. Если бы был хоть какой-то намек на ремонт в здании и реставрацию территории, то приехали бы туда за любые деньги. Но все равно вспоминаю эту прогулку с каким-то пронзительным чувством, даже не думала, что останется столько эмоций. Так что позвольте выразить исключительную признательность, даже и не знаю, состоялась бы эта прогулка без Вашего вдохновляющего влияния.
 
Сверху