Санаторий "Москва" бывший "Украина"

#81
Ха! я вот только приехал и с таким умилением читаю :)
Ну ладно - я постоянный человек - меня все администраторы в лицо уже знают. В "Украину" всегда езжу по двум причинам - относительная уединенность плюс ПИРС! А с него можно понырять.
Да, кстати, администратора Ахра зовут
Для справки про питание - оно стоит ровно 200 руб в день (именно столько я недоплачивал за номер, ибо езжу поесть в пацху) Скоро добавлю фоток, надеюсь. Не из санатория, конечно - там все углы знакомы
 

АН

старожил
#82
Аленушка-66,

Ну почему платить за 2 мечта ,есть варианты в Гагре где можно снять и комнату на 1-ого человека,да и страшного ничего нет,если не лезть самой на рожон,да и приезжать к постоянным хозяевам ,где тебя уже знают.Вот путевка в панс.примерно стоит 800 р в день -питание 200р , получается 600 р платишь за номер(если брать без питаня)+будешь ходить кушать в общепит постоянно выходит намного дороже.
А в "Сосновой роще" не очень хорошо из-за того что в море речка Бзыбь впадает вода холодная,да и после дождей грязно."Самшитка" дорогая и на пляже в этом месте где пансионат постоянно штормит (так во всяком случае рассказывали знакомые,кто там был)
 

Svetlanka

участник
#83
Я с вами полностью согласна! 4 года отдыхали в Нарте и Амре, а в этом году - на квартире! Мне в 100 раз больше понравилось! Помимо того, что дешево, так еще и сам себе хозяин! И хозяйка у нас была замечательная, и до моря 30 метров. В общем все супер!
 

АН

старожил
#84
Svetlanka,
А где вы останавливались в Гагре,Пицунде или дальше,если в Гагре и Пицунде то на какой ул. жили
 
#85
АН,
По поводу "Сосновки" и "Самшитки"- правда, я же про сервис говорила, а он там ничего. Постоянные хозяева... Не готова я несколько отпусков на их поиск угробить- кто знает, сколько мне вообще осталось. Лотерею не люблю- в пансионатах уже примерно представляешь чего ожидать... Про питание 200 р/день- не совсем верю, у нас обед стоил 150 руб. (столько доплачивали те, кому надо было задержаться), тогда завтрак и ужин по 25 руб. что ли? Ну это просто коммунизм:)
 

АН

старожил
#86
Аленушка-66 написал(а):
Ну это просто коммунизм
Зато как при коммунизме пожили хоть! Я знаю что в ОПК Пицунда стоимость питания в день была ( год назад) 250 р,отсюда и дерьмовая еда.Думаю так же во всех пансионатах примерно ,ну может теперь 350 р.
А насчет ч.с ведь многие на форуме дают проверенных адреса с хорошими хозяевами и условиями проживания.Так в этом сезоне я сама ездила.
 
#87
Ziggurat,
Когда вернулись? Как там с погодой? А по поводу администратора- как бы его не звали, все равно "нехороший человек" :)

Добавлено через 1 минуту
АН,
Не факт что адрес, понравившийся кому-то понравится и мне. Как говорится на вкус и цвет...

Добавлено через 1 минуту
Svetlanka,
А как Вам Амра? Я хочу попробовать в следующем году туда.
 
Последнее редактирование:
#89
Итак, в этом году я в очередной раз не попадаю в "Амру" (на нужный период уже нет путевок), в связи с чем возникает вопрос: люди, бывшие в "Москве" в начале июня! Как там на счет скорпионов- кишмя кишат или все-таки можно выжить? Страшно, но других вариантов в Гагре пока не вижу, придется, наверное, в "Москву"...
 

vital

Уже скоро буду!
#90
На сайте Аква-Абазы, там где прайс "Москвы" написано:
"Бронирование путевок на сезон 2008 осуществляется по ценам 2007 года, с дальнейшим перерасчетом."
 
#91
А вот если позвонить в эту самую "Аква-Абазу" уже называют новые цены, правда, только на "Амру", на все остальное должны им прислать "в самое ближайшее время". Можно посмотреть "Sea-tours", но там есть приписочка "цены могут меняться". Вот так:)
 

PAMELLA

участник
#92
Я отдыхала в июне 2007 года в "Чегеме",там тоже ретро-совок, но приличней, чем в "Москве" и центровее, куча кафешек рядом , пляж нормальный в 4-х минутах, живности никакой , кормят хорошо,персонал приветливый, директор-душка,трансфер четко организован.Были с подругой по путевкам,теперь,если соберемся, поедем по договоренности с директором(обещал и встретить и разместить).
 
#95
Люди, нужна помощь! Что такое "вид на парк"? Правильно ли я думаю, что стена "с видом на парк" перпендикулярна стене "с видом на море"? Уж очень жуткий там есть вариант- как я думаю-"вид на горы", но если ошибаюсь- будет мрачно.
 
#97
Сейчас просматриваю сайты некоторых туроператоров- и что же видно: на конец сентября полно свободных мест! Причем и 1 местных тоже. Если учесть, что при максимальном заполнении там может проживать 160 человек- наводит на размышления... Я отъезжаю туда 28 сентября. Может найдется еще такой же экстремал на форуме- отзовитесь.
 

Ю.С.

корифей
#98
Аленушка-66,
А где Вы хотите остановиться? Я тоже как-то предпочитаю пансионаты, но в Гагре жила только в Челюскинцах
 
#99
Ю.С.,
Да я не то что хочу, у меня путевка на руках уже давно. Санаторий "Москва"- тема так же называется:)
"Челюскинцы" мне тоже снаружи нравятся, но там нет однушек.
 
Сверху