Предлагаю (вакансия) сбор орехов взамен за жилье в Захаровке

Hilander

бродяга
#1
Нужно помочь в сборе орехов, взамен проживание в Захаровке/Амткел, 30 км от Сухума, насчет объема работ звоните и договаривайтесь напрямую, по опыту прошлых лет народ всегда успевал и работать и гулять. Питание и транспорт - за Ваш счет.
Работа несложная, в меру сил, но и не халява.
Море далеко, но природа классная, народа очень мало, много достопримечательностей - Шаккуранский водопад, озеро Амткел, крепость Цабал и тд и тп. Автобус идет лишь 3 раза в неделю в Сухум. Неплохой вариант пожить/отдохнуть если напряженка с финансами.
Звоните или смс -те, Аршак, +79409947250
 
Последнее редактирование:

Leya

новичок
#5
Hilander и весь Форум, спасибо огромное за помощь в поисках помощников! К нам приехали прекрасные люди, пускай уже когда орехи мы собрали - всегда есть что делать. На данный момент на тех же условиях ищем няню для девочки 1,5 года. Питание тоже предусмотрено. Заинтересованных просим звонить по тел. +7940 9658192
 

Hilander

бродяга
#6
И на этот год Аршак предлагает на таких же условиях - помогаете с орехами или по хозяйству, взамен проживание в Захаровке. Кому интересно - звоните +79409947250.
 

lesha-abhazets

26 лет в Абхазии
#8
взамен рабство, а кандалы с мягкой кожей или голый металл?
Да нет. Я там был. Абсолютная свобода после выполнения трудовых повинностей. Отдельный 2-х этажный дом для проживания с видом на вершины гор в Кодорском ущелье. Горная вода прямо с крана,фруктовые деревья прямо под окнами. Утром и вечером бесплатная выдача парного молока. "Хозяин" отпускает хоть на Амткел, хоть на Шакуран, хоть на рыбалку, хоть просто шататься.
При мне "рабы" даже добровольно вернулись на второй сезон. И я сам бы отпахал бы сезончик. Может еще и сбудется.
 
Сверху