Семейный отдых в гостевом доме "Эдельвейс"

Alia

представитель
#1
Приглашаем вас отдохнуть в наших гостевых домах расположенных недалеко от Нового Афона, в тихом и уютном местечке Псырцха.
Мы предлагаем вам два дома.
Первый дом:
В доме четырнадцать комнат по семь на каждом этаже. Четыре комнаты с санузлами и десять уютных комнат эконом класса, оборудованы комфортной мебелью: двухспальная кровать, зеркало, шкаф, две тумбы, столик. На первом этаже большой холодильник. Во всех комнатах второго этажа есть холодильники, телевизоры, кондиционеры (на первом этаже необходимости в кондиционерах нет, так как двор утопает во фруктовых деревьях. Горячая и холодная вода постоянно. Два санузла на первом этаже. Еще три находятся в отдельно стоящем санблоке во дворе.
Второй дом:
Второй дом располагается с лева от первого дома. Перед домом виноградная беседка с видом на море. Дом двухэтажный с длинными балконами на каждом этаже. В доме 8 комнат, из них два номера двухкомнатные. В каждой комнате есть двухспальная кровать, кресло, шкаф, столик, тумбы, зеркало, холодильник, телевизор, кондиционер, душ и туалет. Горячая и холодная вода постоянно.
Двор большой, стоянка для машин - бесплатно.
Информация для тех, кто у нас уже отдыхал. У нас была проблема с сыростью на первых этажах домов. Теперь этой проблемы нет)))))
Во дворе у нас маленький бар, где вы вечерами можете выпить домашнего вина слушая тихую музыку. Рядом с домом наш магазин где вы можете приобрести продукты и другие необходимые хоз. товары.
Вам не придется самостоятельно готовить, мы с удовольствием приглашаем вас в наше уютное кафе расположенное прямо рядом с нашим домом.
Мы будем рады помочь вам в организации экскурсий, трансфера.
Цены на проживание на 2013г. от 350р.
Фотографии можете посмотреть здесь: www.more-afon.ru
 
Последнее редактирование модератором:

kseni

новичок
#2
Нам оооооочень понравилось!!!

Наша история отдыха в Абхазии и в этом замечательном месте, как Псырцха и у наших замечательных хозяев гостевого дома Эдельвейс!

С мужем отдыхали в 2008 году в Адлере и решили поехать на экскурсию в Абхазию. Мне кажется, что после того, как переехали границу, так обратно в Адлер возвращаться уже и не хотелось! Пальмы! Солнце:sunny:! Пустые пляжи! Чистое море! Но, решили горячку не пороть, а поехать в эту замечательную страну на следующий год! С мужем и с друзьями были в 2009 году и в 2010! Все было просто супер! Друзья были в восторге! Псырцха - это такое место отдыха, где очень тихо и спокойно! Те, кому надоела городская суета и куча народу, то это место именно для Вас! С Сочами, Адлером Абхазия вообще и рядом не стояла! Местное население очень дружелюбное, еда просто обалденная, особенно в кафе рядом с гостевым домом Эдельвейс! (до сих пор не могу забыть сковородку с овощами и мясом)))) На пляже всегда полупусто! :beach: Море чистое:diver: !!!!!! А цеееены)) Вас приятно удивят! Очень понравилось озеро Рица, водопад в Новом Афоне и конечно же сами Гагры) Но Гагры, видимо как и в СССР, остаются самым популярным курортом и народу там достаточно много, поэтому если захотелось вдруг потусить и оторваться, то вполне можно рвануть в Гагры, но нам и без этого было не скучно.
Оба раза жили у Альбины. Комнаты хорошие, чистые, гостиничного типа, жарко не было, правда у нас комната была с кондеем, но мы им почти не пользовались, так как жили на первом этаже, который стоит в тени из-за виноградных листьев. Рядом с домом есть оооооочень хорошее кафе, в котором оооооочень вкусно готовят, хотя в еде я большая привереда, но там мне нравилось практически все. Море находится в двух минутах ходьбы и кстати на берегу растет небольшой участок эвкалиптовой рощи, что очень круто)) Там тааааааакой запах!!!! Кстати, поднимались самостоятельно в горы, где я нашла водопад в котором мы все дружно купались, а далее недалеко от него рыбачили на горном озере и делали шашлык. Короче отдыхали там с душой!!! Нам на столько понравилось, что едем в этом году снова))) Так что Альбина жди нас!!!

П.С. - совсем ничего не написала про минусы, но для меня он был один. Дело в том, что в кафе вечером играет живая музыка или просто музыка. Музыка хорошая и певцы были достойные, единственное, что было очень громко и без перерывов, что не давало нам возможности общаться. Очень было бы здорово, если бы между, например, трех-четырех песен были бы промежутки тишины и тогда это место реально можно назвать РАЕМ на нашей Земле!!!
 
#3
Море находится в двух минутах ходьбы
Ходил в июне почти месяц на рыбалку ночную, частенько один. Казусов никаких не было. Возвращался часа в два ночи. Место тихое. Просто коснтатирую факт. Не обязательно шариться по ночам.)))
 

belgorod

новичок
#5
доброго времени, планируем 2 взрослых и ребенок 4,5 года, отдохнуть в Абхазии, рассматриваем варианты.
что Вы можете предложить на период с 1.07.15 по 15.07.15.
желательно фото номера, что по кухне, возможно ли питание включено, стоянка для авто, ну и цены само собой.
 

Lantina

новичок
#7
Здравствуйте! А есть ли у вас номера с прямым видом на море? На фото вообще не видно где море. А Интернет есть?
 
#8
Интересуют свободные номера с удобствами в номере в период с 14 по 21.09.15. 2 взрослых и 5-летний ребенок.
 
Сверху