Семнадцать мгновений Стамбула

Rada

вечно...
#81
Привет, Андрей!
Давно таких фотографий красивых не видела, спасибо тебе за них! Огромное!
 

Лодочник

ы
Команда форума
#82
Ира, совсем недавно тебя вспоминал, спасибо, что заглянула! Нет никаких пересечений с тобой в нете, заинстаграмься что-ли) Стамбул очень богат на сюжеты, даже ходить за ними специально не надо, но нет времени на полноценный рассказ, так по привычке здесь вершки публикую для своей истории)
 

Лодочник

ы
Команда форума
#87
Переулочки Стамбула. Турецкий Неаполь)

[/url]

Мужской клуб. Только чай! И азартные игры)



Внимательные турчанки. Заметили камеру.



Просто весна!

 
#91
Для меня контраст не старое/новое... а скорее второй план, в дымке, и живой, активный тепло-солнечно-закатный правый нижний угол) так «зацепил» весёлой бельевой верёвкой, что, по аналогии, захотелось и в следующем кадре (голубого равновесия) аккуратно вспороть тонким лезвием вечернее марево: вырезать бледно-прозрачный кусочек, чтоб обнажить в противовес яркую, насыщенную ночную краску желтых фонарей и чернильно-густых теней.


Тюльпаны атласные. Будто лентой вышивали.
 

Лодочник

ы
Команда форума
#92
Вы меня так однозначно не читайте), веревка тоже по задумке включена в композицию. Ну не было на другом кадре ничего подобного! Извините) А, как Ваше вокруг Света?
 
#93
В меньшей степени целью было сравнить кадры, в большей - выразить свои впечатления.

Наше знакомство с Каталонией было удачным и насыщенным событиями и эмоциями) безусловно, положительными. Наиболее яркое впечатление на моих девочек произвёл музей-театр Дали в Фигерасе. А Барселона вся - один сплошной восторг. Из окна апартов была видна Саграда Фамилия. Очень много пеших прогулок.
Устали путешествовать, с удовольствием вернулись домой)
Жду золотую осень, хочу в Пушкинские горы.
Тригорское, Михайловское
 
Сверху