Ситуация в Абхазии

Anuta

новичок
#1
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь был в этот период в Абхазии? Я уже билеты взяла на конец мая, а люди вокруг стращают, что там неспокойно. Как считаете, преувеличивают? :)tank:) Может, кто-нибудь скажет, как там обстановка?! А то еду одна...
 
#2
Очень неспокойно. Скупают туалетную бумагу, макароны, тушенку и рис. Сахара и соли уже нет. Все ждут нашествия российских туристов, поэтому прилавки магазинов сметаются в течении нескольких минут. Родители прячут детей, на дома натягивают маскировочную сетку, чтобы туристы не стучались по 30 раз на дню с вопросом "А НЕ СДАЁТСЯ ЛИ У ВАС КОМНАТКА ИЛИ ХОТЯ БЫ КОЙКА?"
А в остальном - всё в порядке.
 

Anuta

новичок
#3
Михаил а если без шуток, все нормально? Я имею в виду из-за недавнего захвата заложников и т.д. Тушонка и сахар меня как-то не очень беспокоят :)popcorn:)
 

Vaska

новичок
#7
Это Гальский р-он. Там постоянно что-то происходит.
"грузинское поселение" были не "заложники", а проверка паспортного режима. Их уже сто лет как отпустили, а грузинские бандиты так и удерживают заложников.
 

Anuta

новичок
#9
Вика, да я так и так еду. Точнее, лечу. :)flyfire:) У меня билет на 21 мая. Обратного хода нет, уже всех предупредила. Можно сказать, встречают, с ковровой дорожкой, оркестром и бутыльком "Лыхны". :dan:
 

Anuta

новичок
#12
Это радует. Спасибо!
Хотя, как мне сказали : "Да ты не переживай, у нас в каждом доме автомат есть, если че, отобъемся !" :2gun:
 

AlexBad

новичок
#13
"Да ты не переживай, у нас в каждом доме автомат есть, если че, отобъемся !"
Да это так и есть , но людей с оружием Вы не увидите.

Три раза плюнул через левое плечо(и попал в сослуживца).
 

Niels

пугающий
#18
Вот меня удивляет образ мышления у некоторых.
Спрашивают, типа: Ой, в Абхазии сегодня (19 апреля) дождь, а мы билет купили на 10 мая, и чё, нам не ехать теперь, наверное?
Много было таких вопросов прошлым летом, и этой весной тоже проскакивало.
Этот вопрос не про погоду, конечно, он он из этого же разряда, согласитесь.
Сейчас там - спокойно, но кто Вам даст 100% гарантию на всё лето?
Это, кстати, касается любой точки планеты. И в Турции про землетрясения, как Вы догадываетесь, заранее тоже никто не знает. А тут - сосед, что называется, мечется из огня в воду и наоборот, не созрел и не определился в желаниях и возможностях. Кто Вам даст прогноз насчет желающих пострелять: устремятся ли они туда со всех уголков СНГ в ответ на провокации, или провокаций не будет, и поэтому этим желающим в Абхазии делать будет нечего?

Нужно понимать, что каждый из нас будет рисковать, и от многократного повторения заклинаний, что "всё будет хорошо", или, наоборот, "всё будет плохо" - ничего не зависит.
 

Anuta

новичок
#19
Вот меня удивляет образ мышления у некоторых.
Niels, если Вы про меня, будьте любезны обращайтесь ко мне. А то звучит очень некрасиво. Вроде как из кустов кто-то что-то крикнул и убежал.
У "некоторых" очень недружелюбный стиль общения на этом сайте. Сколько раз я что-то у кого-то спрашивала, обязательно нахамят и наедут. Да, понимаю, вопросы такие были и вопросы банальные. Не хочешь советовать - просто не пиши. Про Абхазию кроме как здесь мне спросить больше не у кого. Обидно. ;`-(
 

AlexBad

новичок
#20
Про Абхазию кроме как здесь мне спросить больше не у кого. Обидно.
Не волнуйтесь.
Вам всегда помогут советом.
А стиль написания у всех разный , можно прочитать с другой интонацией и все будет хорошо. :2gun:
 
Сверху