Смена премиера в Абхазии

A

Anonymous

Guest
#1
всё забывало про это спросить. На днях в Абхазии сменили Премиер министра. прошу жителеи Абхазии расказать отнеслись к этому событию и как они смотрят на нового премиера (забыла фамилию) и чем отличается политика мового премиера от политики Джергения.
 

Vaska

новичок
#2
Насколько я понял отношение к Гагулиа в Абхазии положительное.

Джергения так и не простили потери Кодорского ущелья. деятельность нового премьера внушает оптимизм. По крайней мере чего то зашевелилось в правительстве РА.:) Я не просто так говорю. РЕЗКО усилилась активность в информативном плане.

Trulala, вы можете задать вопрос премьер-министру Абхазии напрямую :) Уж не знаю будет ли он отвечать , но вопрос увидит....
На форуме у Михаила.Просто скажите "вопросы к ...." и т.д. ну и подпишитесь. ( к Вам это отношение не имеет, но для кое-кого... кого я только что удалил ,сообщу: ХАМСТВО будет удалятся!)
Для меня до сих пор загадка ,за что отстранили Гагулиа в 97г. Впрочем, в то время это пост был "декоративным" насколько я понял.
 

Vaska

новичок
#4
Для Trulala

А что из себя предстовляет Гагулия?
А ,собствено, это и есть новый премьер. :) Насколько я знаю, он уже был им раньше до 97 г. Затем был Сергей Багапш. и т.д.

и что за Мишин форум, может ссилку дадите?
Вы ее сами невольно давали :)
www.abkhazia.narod.ru. Форум там конечно технически.... не очень. ну да это изменится скоро.

"Активность усилилась" в том плане, что из Абхазии начали поступать материлы во множестве. Статьи, опросы и т.п.
Кроме того обещали быть более открытыми для прессы. Собственно,Г.Гагулиа сам выступил с инициативой "задать вопрос..."
Я знаю, что скоро появится официальный сайт правительства РА.
Я знаю, что заметно актвизировалась работа Европейских представителей РА. Не спрашивайте шибко подробно... все равно на все отвечать не буду. Просто подождите немного.
 

Alex Injector

фатально спокоен
#5
По крайней мере чего то зашевелилось в правительстве РА.
То, что в правительстве РА зашевилились - это мягко сказано, до меня уже доходит такая информация (кстати, от "простых" жителей Абхазии и города Гагра :), что там не просто зашевилились, там шевелятся с заменой аппарата министерства...

РЕЗКО усилилась активность в информативном плане.
Vaska, это хорошая информация :). Возможно встреча этой осенью коекого с кое кем в Сухуме не прошла зря !!!!! :))))
 
A

Anonymous

Guest
#6
Trulala написал(а):
прошу жителеи Абхазии расказать отнеслись к этому событию и как они смотрят на нового премиера (забыла фамилию)
Могу сказать за одного конкретного жителя Абхазии :) Мой муж воспринял это событие без энтузиазма, поскольку, по его словам, когда г-н Гагулиа премьерствовал в первый раз, было "распродано пол-Абхазии" :? . Но это личное мнение мужа, и истиной в последней инстанции оно является только для меня :wink: Кто-то нового премьера хвалит...
В общем, пожуём - увидим :)
 
Сверху