"Солнечный" ужас!!!!!!!!

A

Anonymous

Guest
#1
"Солнечный" ужас продлился всего 7 дней и окончился уходом в ночь на Российскую границу! Еда - если сказать дрянь - ничего не сказать (отравления обычное дело) ! Отель - хлев - полная антисанитария везде! Администрация - семейная мафия! Наверное все положительные отзывы - провокация... Впечатления от отдыха - ужас который словами не передать!
 
#2
Вполне допускаю такую возможность и искренне сочувствую , что вам НЕ ПОВЕЗЛО. Ибо в этом сезоне отдых в Абхазии , как лотерея: может повезет с отдыхом , а может -нет... Особенно , если человек едет в первый раз.
 

Гоша

я не писатель, я читатель
#3
Неля!
Поменьше эмоций, побольше конкретики. Не надо паники!
Что касается меня, я своей отзыв об отдыхе в "Солнечном" оставлял на http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=834 и описал все вполне искренне. Я не провокатор, а вот Вы производите впечатление "Гапона в юбке". Ожидания и надежды не совпали с реальностью? Что ж бывает, но зачем все дерьмом поливать?
 
#4
Неля! Соболезную. Как представлю Вас, вплавь и ползком среди ночи перебирающуюся через государственную границу России.... Просто оторопь берет! Да еще с отравленным желудком..... Бр-ррррр!
 
A

Anonymous

Guest
#5
Господин советник!
Откуда в Вас столько цинизма? Не кажется ли Вам неуместной подпись о мерзавце на разделе форума ТУРИЗМ. Или тот мерзавец из туристов?
 
#6
Уважаемый гость! "Советником" я себя не назначал - это решение админов сайта, к которым я не отношусь. Цинизма во мне ровно столько, сколько есть. Откуда? Да жизненный опыт! Откуда ж еще!?
Кстати, что за "подпись о мерзавце"?
 
M

mmm

Guest
#10
Я так думаю потому, что у вас нарушения имелись, за которые вас лишали права пользования форумом, так что придется еще пятьсот написать в качестве штрафа :)
 

Alex Injector

фатально спокоен
#11
mmm, 500 записей накатать не мудрено :)
Желательно, что бы они со смыслом были и в помощь людям, а не какэто у студента получается...
 
#13
Коллеги, Алекс (персонально!)
Честное слово, я прекрасно проживу без столь почетного звания, если оно кого-то обижает. У меня с этим проблем нет!
 
#18
Светка
я нисколечко не злорадствую, я симпатизирую
Если это искрене, то спасибо Вам.
Народ, подскажите плиз, а сейчас в Солнечном филиал Моск. батанического сада работает или нет. Раньше там выращивали под видом научной работы разные тропические плоды к столу наших правителей.
 
A

Anonymous

Guest
#19
Лаврик! Конечно искренне: и про вино, и в спорах, по-моему, с Джульеттой и про многое-многое другое я солидарна с Вами. Короче говоря, с самого начала.
 

Гоша

я не писатель, я читатель
#20
Лаврик написал(а):
Народ, подскажите плиз, а сейчас в Солнечном филиал Моск. батанического сада работает или нет.
Ничего про филиал не слышал. А где он там находи- тся/лся?
 
Сверху