Сосновая роща - пансионат под Пицундой. отчет

A

Anonymous

Guest
#3
Привет Nicki! Вас можно отнести к разряду "счастливчиков", т.к. мне в этом году в "Сосновую рощу" попасть не удалось - Москва все выкупила вплоть до Октября и на Ростов ничего не осталось.
Хочу лишь сказать, что апацхой в соседних "Кудрах" владеет замечательный человек по имени Гарри. Вот его Вам и нужно было выбирать экскурсоводом. Хочу отметить, что с ним в форелевом хозяйстве Вы посмотрели бы не только на чаны с мольками, а прошли бы немного дальше... и как описать словами то место за хозяйством, просто не знаю, но красотища там неописуемая. Среди валунов, покрытых белым мхом берет начало ледяная река, а из под самих камней вместе с ледяными струями вырывается теплый воздух, и кажется, что это дыхание самой земли. Вокруг только зелень, а поднимешь голову на возвышающуюся рядом отвесную скалу - а там на самом верху окошки и эркеры (выбитые когда-то в скале кельи). Создается впечатление такого чистого детского счастья, словно ты оказался в самом настоящем раю.
И еще нам давали большим сачком ловить форель , которую мы вечером в апацхе и ели. Так что, если будете в тех краях еще раз, обращайтесь к нему, он очень душевно относится к отдыхающим.
А еще в "Сосновой роще", по сравнению с другими домами отдыха кормят лучше всего. (Если, конечно, там еще сохранился принцип "шведского стола").
 
A

Anonymous

Guest
#5
Alex Injector
Нет проблем, только я там мыло не указал свой nvolkov@nm.ru, если вдруг вопросы будут ко мне, зовут Николай :)

Гость
Всего не узнаешь :)
А кормят все еще очень хорошо. Путевки мы брали больше чем за месяц, кстати.
 
A

Anonymous

Guest
#6
Михаил. Спасибо за поправку, подправлю, что интересно многие местные сами говорят то Сухум то Сухуми, а меня в Москве стращали, что говорить Сухуми - очень не тактично
 

oli

новичок
#7
(Гостем была я)
Путевки мы брали больше чем за месяц, кстати.
Но в Москве, а не в Ростове. А если туда отдыхающие сами приезжают, то напрямую расселяют или нет, случайно не знаете?
И вообще, полностью-ли был заполнен рансионат во время Вашего прибывания там?
 
A

Anonymous

Guest
#8
Как расселяли не знаю, заполнен полностью.
К концу отдыха там начались какието семинары, народа валом понаехало, видимо поэтому Вам и не досталось мест
 
Сверху