Сотовая связь в Абхазии

A

Anonymous

Guest
#1
Ответьте пожалуйста, существует данный вид связи в Абхазии?
 
#4
вчера прилетела из Абхазии. была в Пицунде. У меня на телдефоне БиЛайн. В Пицунде в любой точке включался оператор "СС 282NC 67". Было отлично слышно. Не знаю что это такое, сколько стоит тоже не знаю. Но звонила в Москву на Супер Джинс. В Москве не взяли ни копейки.
 
#6
Может и так, но мне назалось, что связь была международной, т.к. входящие звонки у меня определялись начинающимися с 8 10 7 .....
 
#7
Это конечно же странно, но у меня есть предположение, что это из-за того что у тебя БиЛайн, т.к. у меня МТС и этого не было, т.е. телефоны определялись обычно.
 

Andrew

новичок
#10
Eti operatori v Abhazii rabotaut! A vot so storoni Ykrainskogo rouminga, to lychshe polzovatsia GEO67. V KIEV zvonit po0,67centov, po sravneniu s NW gsm i MTC 1,3 i 1,6 sootvetstevenno! Tak chto viberaite!)
 
#13
Уважаемые господа! Уважаемый Alex!
Подскажите пожалуйста почему не доходят СМС сообщения с Би-Лайн Санкт-Петербург на Аквафон в Сухум. Может быть надо как нибудь специфически отправлять???
:)rev:)
 

Andrew

новичок
#14
Alex! A chto ti imel v vidy? Y menia etim letom y samogo na mob mogno bilo vibirat lybogo rus operatora. Pravda kakoi to iz nih lovil tolko do Leselidze, vrode beeline, a tak chto NW,chto Kuban - super, delo to chto mi s toboi polzyemsia yslygami ukr operatora i rouming rus operatora,luboi, very expencive!) Hotia mojet I chto to ne tak ponial?:0)
A chto takoe AKVAFON? Prosvetite?!
 

Alex Injector

фатально спокоен
#15
Андрей, под "не совсем так" подразумевалось что лучше чем пользоваться. Возможно у Вас Киевстар и вам действительно было лучше пользоваться ДП Аквафон от Мегафон-Кавказ. Пользователям ЮМСа и других операторов Украины Аквафон выходит крайне не дешево (относительно той же Кубани, Билайна и просто Мегафона)...

У меня в счете после пользование услугами Аквафона, кроме нереальных цен за роуминговые звонки еще добавилась строчка "Послуги іноземного операторо - 540грн" Что это были за услуги я так и не догадался :)
 
#18
А ты как хочешь? Телетранспортировка - штука дорогая!
Кстати, не так уж и много пива получается. Я вон вчера пару кружечек бельгийского выпил - 26 долларов.
 

Andrew

новичок
#20
DA! Aleks y menia KS! Tak I i ne sporu! Kajdi nahodit sebe to nailychshii variant! Dlya KS eto GEO 67, a dlia UMC eto rus operatori, tembolee, kak vi navernoe znaete, UMC yje ne sovsem ukr operator.Vot tak! Akvafon eto chei operator, kak I ponial russkii, no on y menia ne lovil!)
 
Сверху