Старые фильмы о главном

Fox

новичок
#61
а вот на ремейки то эти низкопробные? вряд ли господдержка значительная...скорей все-таки инвестируют частные лица и компании...
но ведь провально изначально...зачем? на что рассчитывают?
Да вроде программа есть господдержки, плюс телеканалы получают бюджет на производство продукции. Видимо производство кино там прописано отдельным пунктом. Если не произведут какой угодно мусор, то не получат финансирование по этой статье в следующем году. Вот и не парятся по поводу сюжетов. Главное бабло освоить.


нет сценаристов у нас вообще, это ясно, хороший сценарий - половина успеха фильма
отсюда и выход - ремейки старых фильмов
В Голливуде это тоже проблема, хотя иногда новые фильмы гораздо лучше оригиналов, но чаще, все-таки, сильно уступают. При том, что сюжетов не охваченных, тьма. Видимо их сценаристы тоже книги читать не особо любят :)

почему-то так стыдно смотреть на старых актеров...и им поди стыдоба..или возможность заработать перевешивает?
Скорее всего деньги решают. Хотя не всегда. Ахеджакову сняться в позоре про иронию судьбы уговорить не смогли. Выставили ее алчной теткой, хотя ей было просто отвратительно в этом дерьме сниматься.
Но она востребована как театральная актриса. А что делать тем, кто не у дел? Сколько великих наших актеров умерло в нищете в последние годы. Зато Ярмольник всегда на плаву :)
 
#70
Ребята вот неплохая подборка различных старых фильмов разного жанра http://www.onlinevideo.net.ua/load/28 сам тут смотрю, и вас советую, выбор ооочень большой.
Менталист?
Меч?
Кости?

Наверно ссылка не туда)))

У нас Леонова (памятник) украли, ещё осенью 2015, так и не восстановили, хотя нашли куда сдали (распиленный)
 

lera11

новичок
#71
Один из любимых фильмов про любовь "Если только", смотрела много раз, оторваться просто невозможно... Такой классный фильм... Такой романтичный... :daisy:
 
Последнее редактирование модератором:

Ю.С.

новичок
#73
Может раз в году получается смотреть старые фильм...а так то люблю новинки.
А я вообще новые не смотрю, ни фильмы, ни сериалы. Так, если один фильм в пару лет случайно (это про ТВ, по кинотеатрам не хожу, звук со всех сторон бесит)
 
Сверху