Статистические данные Абхазии

  • Автор темы Сохумели
  • Дата начала
С

Сохумели

Guest
#1
Знает ли кто небут статистические данные населения Абхазии?
 
С

Сохумели

Guest
#4
Мое заинтересование, не как не значет то что я переживаю;-)
 

Viktoria

новичок
#5
Население Абхазии свыше 320 тыс. человек (2001 г.) - абхазы, армяне, русские, грузины, греки, эстонцы, немцы, поляки и др. Городское население свыше 50%. Среди верующих преобладают православные. Население г. Сухум - свыше 50 тыс. чел.
 
С

Сохумели

Guest
#6
Спасибо Виктория,

А ест ли возможност разузнат количество каждой етнической группи в Абхазии?

Например, всеобше известно что Грузини, проживающие в Абхазии на сегдонишнии ден не привишают 60.000 - 70.000.

320.000 -
70.000
---------
250.000

Вот мне интересно дистрибуция 250.000 прожваюших, абхазов, армян, русских, греков, эстонцев, немцев, поляков и др.
 

Viktoria

новичок
#7
Такой информации у меня нет, но абхазы говорят, что проживает около 100-120 тыс. абхазов
 
S

Shura

Guest
#9
Сохумели, скажи мне как ты реально к абхазам относишся? Любишь, ненавидешь или ваще никак? Вот лично я своё отношение к людям не ставлю в зависимоть от их национальности или от того как они своего Бога называют, а ты?
Вряд ли нас 100-120 тысячь, и все благодаря братьям картвелам но суть не в этом и те кто остались полны решимости отстаивать свое право на то как им жить и строить бущее.
 
С

Сохумели

Guest
#10
Shura,

А вы етническый Абхаз?

Вот я етническый грузин. Был винужден покинут свой родной дом, город потомучто я Грузин. А вас ктонебут заствлает покидад свой родной дом потомучто вы Абхаз?

Но несмотрия на все, я с ненавистью к Абхазам не отношус. Абхази и Грузини жили вместе веками. Нас свиязивает больше чем отделает.


Если вы абхаз, вы должны знат, сколько из всего количество знают Абхазкый язык и говорият на нем?
 
С

Сохумели

Guest
#12
Виктория,

А по вашему, сколько Абхазов прожвает в России? и исходия из этого сколько по вашему обшое количество Абхазов? (не включая зарубежную диаспору)
 
S

Shura

Guest
#13
Сохумели браток, в чем проблемы ? Если ты искрене любишь Абхазию, желаешь ей добра ,готов пожертвовать многим ради её интересов то возвращайся домой - ты мой брат! Если тебе негде жить, то живи у меня в Гудауте у меня большой дом, места всем хватит. Но если ты спишь и видешь Абхазию с в составе Грузии, то извини нам не по пути!
P.S. Я абхаз......хотя и не без примеси! Язык свой знаю в совершенстве.
 
S

Shura

Guest
#14
Сохумели исходя из того , что пытаешься развести Викторию на какую-то инсайдерскую информацию, касательно кол-ва абхазов, врядли ты относишься к ним терпимо. Видать, выстраиваешь какие-то математические выкладки......типа сколько встанет под ружье вслучае войны и тд. Брось ты эту херню (извините за выражение). Война уже была и ее результаты врядли кто-то знает лучше тебя!
 
С

Сохумели

Guest
#15
братан,

Абхазию я желаю того же чего и ты, не копельки менше. Ана такаяже родина для мения как и для тебия. Просто зачем я должен жить в дали от своей родини?

А на счет статуса Абхазии, это другой вопрос. Здес, я воздержус об этом говорит.
 
С

Сохумели

Guest
#16
Shura,

Давай не портит теплый разгавор неудачними догадками. ;-)
 
S

Shura

Guest
#17
Я думаю не стоит ни отчего воздерживаться, если есть мысли - выкладывай! Я почитаю, подумаю, быть может выскажу свое мнение..... и не только я. Врядли на этом форуме кто-либо претендуат на высказывание истин в последней инстанции. Так, что дерзай!
 
С

Сохумели

Guest
#18
Shura,

У тебя только лиш 25 постингов в этом форуме, логична ты здес не давно появилься. А вот я здес давно, со всеми поговорил, и в соответсвье потерял желание спорит.

Можно вести конструктивбый диалог, или даже спор. Но ано не должно переходит на оскорпблении и унижении, несмотрия к кокому мнению я придержваюс.

В этом форуме как раз нет уважения к мнениям других людей. Если ано не совпадает с ихними (некоторие участники) потом начинатеся сплошние унижения и оскорбления. В такой атмосфере вести любой диялог (конструктивный или неконструктивный) переходит в заимооскорблениях и в разжигании межнациональной розни.

Исходия из вишесказанного я, придержваяс правилам етого форума, здес не буду отвлекатся от Статистической тематики.

Если у тебя ест желание пообшатся на счет статуса Абхазии, ее прошлого и будущего, я согласен, но с адним с условием не оскорблят и унижат опонентов. Если ты щитаеш себя таким человаеком, я буду рад обсудит детали статуса Абхазии.
 
S

Shura

Guest
#19
Сохумели, если здесь собрались шовинистически настроение гады которые не дают тебе высказаться "брось ты их - живи в раю" :) то есть перейди на другой форум, где тебя не будут третировать. Я это искрене, потому что ты на меня производишь впечатление нормального парня, без всяких мазохистских наклоностей!!!
Насчет прошлого Абхазии,я так понимаю ИСТОРИИ, общаться не желаю, потому что чувствую мы с тобой будем спорить с пеной у рта - но так и не переубедим друг друга. История - скользкая вешь, один и тот же факт можно тарктовать по-разному! Как говорит мой дядя- математик - "там где нет формул-там нет науки" и в чем-то он прав!
А вот, что касается будущего, то на эту тему можно говорить...даже нужно, на мой взгляд! У меня на этот счет есть свое мнение, и как мне кажется, немного оригинальное. Только об этом не сегодня. Я сегодня поздравлял своих женщин-сотрудниц с наступающим 8 Марта и добро наклюкался! Так что ты меня извиняй - я пойду домой! До новых встречь в эфире! :)
Пока!
 
Сверху