SUHUMI

A

Anonymous

Guest
#6
A-Lexus написал(а):
Asta написал(а):
Аста. Приветствую! Ник, случаем не сокращенное Астамур?
Извиняюсь за бестакность ежели...... :oops:
A - Lexus привет!
Ты прав, мой ник Аста это сокращённое Астамур.
Я из Сухума. Учился во 2 шк. до восьмого класса, после перевёлся в 4шк. закончил в 1986 г. Сейчас живу в Латвии в г.Рига.
Если есть вопросы готов по возможности ответить. :lol:
 
A

Anonymous

Guest
#7
Сухуми-жемчужина Абхазии, лицо республики, государства... Столица, там президент и его окружение, но те разрушения весьма не радуют . Ж/д вокзал, красавец в стиле сталинского ампира, разрушен покоцан. Набеорежная тоже убита, мраморные плиты свиснули и пальмы тоже... В Сухуме делать нечего. В этом году я приехал туда, посмотрел на руины многоэтажек, и сел за руль и уехал назад в Гагры... Было ощущение, что мы были в ...... в Грозном. Убитый город. А вот в Новом Афоне совсем другое дело, всего 20-25 км отъехали ощутили радость и настоящее чувство свободы и счастия. Там просто настоящий земной рай... Сняли пол дома у греков. Каждое утро моей любимой чашечку крепкого кофе в постель и букетик гартензий я приносил. Вот это рай... На пляже никого, можно было и близко любить друг друга... Никакая Турция и Сайпрус рядом не стояли. Вот только одно обидно, что с пальм не падали шоколоадки "Баунти".
 
A

Anonymous

Guest
#8
ОТВЕТ

Я жила в СУХУМИ!!!!! Сухуми-это частичка меня. Очень хотелось бы пообщаться на эту тему!
 
A

Anonymous

Guest
#9
Я не трус но...

А что давай,только свои дикарьские :evil: замашки брось
 

Nafanja

новичок
#11
Я тоже из Сухуми, школу там закончила. Самый лучший город в мире.И люди там жили и живут замечательные.
 
A

Anonymous

Guest
#13
Ia tam jil i rodilsia . Seichas jivu v Grecii.Uexal do voini.Ochen hochetsia opiat tuda poexat.Ne bul tam uje let 6-7.V chkole bul do 4 classa.Hochetsia bu peregovorit se svoimi starimi odnoklasnikami.Esli kto menia pomnit pust prichlet email obezatelno.Kolia Zografopoulo
 
Сверху