Технические вопросы по форуму!

K

Kining

Guest
Почему после регистрации на форуме в темах первые сообщения стали последними? Как исправить?

Яло

Снова с вами!
Добрый день. Аватар отображается крупно в постах. Уменьшить как? или это так задумано сейчас?

T

Tatiana7

Guest
Загрузка фотографий

При попытке загрузить фотографии в альбом выдает:

"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.""

Что надо сделать для исправления?

kitty78

писатель
Извините, если вопрос глупый.
Просматриваю форум - в темах на первой странице верхним идет последнее по времени публикации сообщение. Часто это ответ на какой-то вопрос. Чтобы понять, о чем речь - надо мотать вниз и листать назад, что, как мне кажется, не совсем удобно.
На других ресурсах обычно первым идет самое первое по времени сообщение, на последней странице последним - соответственно, последнее по времени.
Скажите, это у меня в настройках надо что-то поменять? Или так у всех и это фишка данного ресурса?
Спасибо!

И

иглобрюх

Guest
Можно попросить код для изменения размера фотографий? Горизонтальные и автоматом ничего такие, а вот вертикальные надо бы уменьшить принудительно.

А как сделать, чтобы я не могла писать, а только читать? Можно какую-нибудь кнопочку нажать? Или самой, или модератором?

А как сделать, чтобы я не могла писать, а только читать? Можно какую-нибудь кнопочку нажать? Или самой, или модератором?
Я так понимаю, что мой вопрос (за исключением комментариев девченок) от специалистов остался без ответа. Т.е., как говорилось где-то здесь, перефразируя, если я уже сюда попал, то навеки?

Сверху