Технические вопросы по форуму!

dpashka

16-й на форуме
Добрый день! при попытке загрузить фото в "кабинет", и/или сменить "аватар" вижу такое сообщение: "Невозможно переместить/скопировать файл" - соответственно результат негативный). Загружаемые фото соответствуют размеру и весу в кб, заранее спасибо за помощь. Фото гружу с компа.

Уважаемые модераторы! Обнаружила, что в моем отчете "Сезон 2017 - открыт", начиная с 80 поста, исчезла половина фотографий. Что бы это значило?

Конечно, висят, в том-то и вопрос. Причем, в некоторых постах какие-то исчезли, только место пустое. а какие-то остались.
Просто возникает мысль: а смысл писать, отчет, если из него фотки исчезают.

Ю.С., да ты не расстраивайся раньше времени!
Это вполне может быть какая-то техническая накладка.
И всё поправимо же.

sharmel

Госпожа модератор
Я пытаюсь те же фотки открыть в яндексе по ссылке в посте, они не открываются... Что-то мне кажется это яндекса проблема

sharmel

Госпожа модератор
Те фотки, которые в этом отчете живы, при нажатии на фото, открываются в яндексе у меня.
У тебя в Яндексе сейчас фотки имеют вид в коде такой, например: (конец кода)

.....68388848.35/0_ab1d1_e24a26c_XL.jpg

В посте 82 у тебя код на форуме:
..............68388848.35/0_ab1d1_e24a26c_orig.jpg

Уважаемые модераторы, можно ли мне открыть доступ к редактированию отчета "НГ 2018. Случайно в Абхазии"?
Если такой возможности нет, то прошу удалить весь текст из постов 32, 70, 71, 75 и полностью удалить пост.28.
Не хотела обидеть очень хорошего человека, а, оказалось, мои шутки восприняли как негатив в его сторону.

Я поняла, что доступ к редактированию предоставить мне технически невозможно.
Уважаемые администраторы-модераторы, кто жив остался и в действии, еще раз прошу удалить весь текст из постов 32, 70, 71, 75 и полностью удалить пост.28 отчета "НГ 2018. Случайно в Абхазии".

28 удалил, с остальными не очень понятно, в 71, 75 другой автор, уточните еще раз, а то потом разноются, что свободу слова зажимают)

71, 75 другой автор, уточните еще раз, а то потом разноются, что свободу слова зажимают)
да пожалуйста! Автор отчёта хозяин-барин.
вроде не ныла ни разу - по вопросу удаления моих сообщений, скорее наоборот.

Последнее редактирование:
Лодочник, Проверила отчет, с учетом удаления нумерация постов сместилась. Поэтому прошу удалить текст из постов 69, 70 и 74, но фото оставить.

(Вообще, я бы весь отчет удалила..., потому что без текста это уже не то)

Сверху