Технические вопросы по форуму!

(Вообще, я бы весь отчет удалила...,
Юльк, ты что!!!, [-]сбрендила?[/-]:shock:;`-(
Зачем удалять и коверкать хороший и цельный отчет?
А если кто-то что-то недопонял, так это их проблемы!
Никак не проблемы отчета.

Всё, это был последний раз, самый последний.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вообще, я бы весь отчет удалила..., потому что без текста это уже не то
Я никогда и никого уговаривать не буду! Вот принципиально. Хозяин - барин.
Как вариант, можно удалить мои комментарии и все станет опять приторно-сладким, как все любят. Я не обижусь. И впредь обязуюсь не лезть с комментариями.
Проблема решена?

Я никогда и никого уговаривать не буду! Вот принципиально. Хозяин - барин.
Как вариант, можно удалить мои комментарии и все станет опять приторно-сладким, как все любят. Я не обижусь. И впредь обязуюсь не лезть с комментариями.
Проблема решена?
Кать, я вообще не поняла, какое ты отношение к этому имеешь? Если я не умею облечь свои мысли в слова, то уж ты-то тут вообще ни причем. Косноязычее мое от тебя не зависит.
В общем, я не поняла, к чему ты все это, и причем тут твои комментарии. Тогда уж вообще все комментарии удалить, у других они тоже имеются. И что, мне комментарии не мешают, а наоборот, живенько так отчет разбавляют.
А чего, правда, отчет приторно-сладким выглядит? Это плохо, надо негатива подкинуть. Подумаю.
А что резать или не резать, правильно заметили - решаю я. И если мое творенье не нравится мне, то на это ничьи комментарии не повлияют.
Ты мне аж настроение подняла, а то я в глубокой депрессии в связи с выходом на работу, а тут хоть повеселела.

Лодочник, я подумаю над Вашим предложением. Если восстановлю душевное равновесие, то может, и хрен с ним, пусть все остается. Все ж старалась ус...ралась, сочиняла...

Уважаемые модераторы, кто может пояснить: а почему у меня фотка в профиль не крепится? Ни с компа, ни с Яндекса. Пишет - хрен наны...т.е. "некорректный файл".

Alex Injector

фатально спокоен
Ю.С., сложно ставить диагноз по фотографии, которая, к тому же еще и не крепится :) Дайте хоть ссылку где она на яндексе - постараюсь прикрутить

Ю.С., Юль, так она там у тебя висит, ещё до вмешательства АИ. Может просто надо было тебе выйти и снова зайти? Или размер мешал...

Ю.С., так ты про профиль говорила, а здесь - аватарка. Это разное. И тут точно размер уменьшать надо. Там,в кабинете есть - изменить аватар, туда надо.

С 900 пикселей до 120... не, не умею.
так там на 50%, потом запомнить и опять на 50% и будет тебе счастье...какие-такие пиксели)))
А аватарка -то уже присутствует, так что не мучайся!)
Небось волшебник постарался...тох-тибидох...и всё получилось)))

Сверху