тихая охота

Ю.С.

участник
насолили, насушили, нажарили, заморозили, суп сварили
Ну вы даете! А у нас такая сушь все лето, что не то, что цены запредельные, но и покупать нечего тем, кто эти цены сможет потянуь.
Надо на ноябрьские в Миасс... иначе еще лет несколько грибы не попробую...
 

Ю.С.

участник
Я не знаю, как вы вот это вот делаете - грибы эти, ягоды, рыбалка-хуялка, романтика в палатках...

Вчера за грибами по какому-то помутнению поехала. Лучше бы у бабушек на дороге купила, а не вот это вот всё, чесслово!

Вставай в пять утра, пакуй, как будто на войну:корзина такая, ещё вот такая, ещё пакет возьми, вдруг не хватит (ага, блядь, прям самосвал наберём же!). Яйцо варёное, батон, колбаса сухая, вода. Спрей от клещей, спрей от комаров. Крем после клещей, крем после комаров. Ветровка, шапка, галоши резиновые самые страшные, запасные носки, штаны дедовские с начёсом на пол-жопы, чтобы комары не прокусили - короче, про фэшн забыли прям сразу. Таблетка аллергия, таблетка голова, таблетка отпонос, бинт, пластырь, антисептик. Бумаги туалетной сто рулонов, как будто на грибах все только и делают, что думают, как бы им пообильнее погадить.

Потом ходишь по этому лесу, спреем от клещевых комаров так залился, что сам сейчас издохнешь. Жарко. Ветровку, шапку и штаны страшные снимать никак нельзя - тебя сторожат борщевик и клещ Валера. Боишься. Вообще всего боишься!

Валеру, упасть в борщевик, упасть в болото, упасть в яму, наступить на змею, на пчелу, на говно, на гриб. Боишься кабана, лося, серого волка, тихого маньяка Эдуарда, боишься потрогать ядовитый гриб (ядовитыми могут быть вообще все грибы, потому что узнаёшь ты только мухоморы, а остальные вообще не понятно), а потом нечаянно облизать пальцы. И, конечно, боишься сожрать ядовитую ягоду. Боишься палкой в глаз и потом на всю жизнь слепая!

А когда очень боишься, все время хочешь писать. Когда писаешь - тоже боишься. А вдруг Валера, кабан, огромный муравей или ядовитый гриб каааак хвать тебя за жопу!

Домой едешь и тоже боишься - вдруг грибы ядовитые или Валера со всеми родственниками с тобой едут.

Потом приезжаешь, вытрясаешь из штанов тину, шишки, хвою и прочие дары природы, моешься с особым усердием и вырубаешься спать, потому что стресс.

Утром проснулся, а грибы твои стухли, лежат все в соплях и черви, беленькие такие, из этих соплей тебе улыбаются и машут!

Не знаю, зачем это всё, короче. Можно, я просто гулять в парк ходить буду? Тем более, в соседнем магазине кузовок лисичек за 200 денег продают...
 

AER

участник
Ю.С. Сокольское. Гореморе. Тур.база Ермак. Великолепный отдых на выходные за грибами. Был несколько лет назад. Понравилось очень! Хороший лес и куча белых грибов!
 

Ю.С.

участник
Ю.С. Сокольское. Гореморе. Тур.база Ермак. Великолепный отдых на выходные за грибами. Был несколько лет назад. Понравилось очень! Хороший лес и куча белых грибов!
AER, спасибо! У меня Светка грибник. Вот начнем ездить туда и заскочим.
 
Сверху