Трагедия в Захаровке

inia

писатель
Может в тему, а может и не очень...
У каждого человека есть личная жизнь, у каждого она своя, на то она и личная. Все мы взрослые, умудренные опытом и не очень, но адекватные и дееспособные. Порой мы в своей то ЛИЧНОЙ жизни порядок навести не можем, а потому не стоит давать оценки чужой.
Каждый хранит память по своему и по своему в душе пережил эту трагедию.Когда уходит такой светлый человек каким был Робик, то все его знавшие испытывают чувство огромной несправедливости от произошедшего и конечно задают себе вопрос "Почему ?" И в этом нет ничего постыдного, его память этим никак не оскорбляется, т.к. люди прежде всего внутри себя хотят понять случившееся.Никто никакого шоу из этого не устраивает и думаю что у Вас нет права никого упрекать в подобных вещах.
Очень правильно, спокойно без какой-либо игры на публику и надрывов, очень достойно и уважительно сказано.
Правильно сказано.
 

Mario

сама по себе.
ключевое слово - СЕБЕ. и тогда это правильно, и тогда
его память этим никак не оскорбляется
"пусть говорят" я привела как пример, когда ПОСТОРОННИЕ люди во всеуслышание обсуждают ЧУЖУЮ семейную и личную жизнь. аналогия абсолютно очевидна (однако вам было угодно заострить внимание на слове "шоу"). в другой стране, в далекой деревне произошла ссора между двумя близкими родственниками, которая закончилась трагедией. а российские туристы на форуме целый год задаются вопросом "ну что же, что же там произошло?"
ну напишет сейчас кто-нибудь, что, например, причиной были деньги. кому от этого станет легче? ваше
чувство огромной несправедливости
усилится? уменьшится?.......
ни одна причина никогда не сможет оправдать случившееся. так зачем тогда?...

а еще говорят любопытство - не порок...
- без комментариев.

вот пользователя в игнор занести можно, а как бы с темой тоже самое проделать?... друзья говорят - береги нервы, не обращай внимания... ну не получается (
 
Да, уж давайте, плиз в этой теме не цапатся. Все, что известно из подробностей - сказано топикстартером, с которым я абсолютно согласен:
Все уже точно известно.
Артуш в ночь с 1 на 2-ое октября застрелил Робика, ведется следствие. Артуш под арестом.
Тело нашли вчера вечером.
Все.
Больше никаких подробностей не будет.
И большая просьба не мусолить это здесь.
Светлая ему память......................................
Похороны в пятницу 7 октября.
Год прошел, и опять вопросы про подробности. Выделил просьбу топикстартера и опять повторюсь:
"И большая просьба не мусолить это здесь."
 

BlackHat

читатель
светлая память...

Не заходил на форум больше года...
В 2009 мы с будущей женой провели с Робиком прекрасные двое суток на самом, наверное, популярном его маршруте - двухдневке Шакуран-Амткел.
В 2010, приехав снова, тут же позвонили ему, встретились в Сухуме: обязательно хотелось поехать с ним еще дальше, в горы... Он выглядел усталым, его УАЗка - еще более потрёпанным, чем год назад. Но - как раз собирался освоить какой-то новый маршрут. Планировали чуть ли не на неделю. Через два дня перезвонил, извинился: в горах прошли дожди, размыло дорогу, поход отменился. Распрощались, уверенные в том, что обязательно увидимся не через год, так через два.
Ну а потом у нас пошли чередой события: поженились, родился сын, стало немного не до отпусков...
А сегодня вечером захотелось повспоминать, нашел полузабытый уже форум, экскурсии, увидел тему "Маршруты Робика продолжаются", открыл, сердце ёкнуло - и вот сидим с Алёнкой уже больше часа, листаем на три раза прочитанные страницы, пытаясь проглотить комок в горле и как-то понять, что Робика больше нет... НУ ТАК ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ, РЕБЯТА!
---
Мы. Будем. Его. Помнить.
И вспоминать с улыбкой.

Антон и Алёна, Новосибирск.
 
Эх, никто так и не вспомнил... 1 октября 2 года уже было.
Робо, помню, скорблю... ппц как тебя не хватает!
 
Да мы помним, Леш, просто не стала здесь писать, кто помнит, тот и так помнит. 1-го помянули его. В июле были на кладбище, там теперь стоит памятник Робику. А уж как его не хватает... в этом ты прав...
 
Сверху