Тревожная инфа, надеюсь это не правда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_AVOE_

новичок
#1
Нет ни у кого счетчика Гейгера?
Это же не трудно проверить.

В прессу просочились сведения о том, что Гудаутский район Абхазии по радиационной загрязненности занимает второе место после Чернобыля. То, что произошло в Чернобыле, известно всему миру. А то, что происходит сегодня в Абхазии, пока еще только становится достоянием гласности.

Сведения о том, что Абхазия – второй Чернобыль, обнародовала размещенная в Санкт-Петербурге организация «Невскгеология». Так что речь не идет о специально вброшенной информации. Прежде чем обнародовать столь скандальную информацию «Невскгеология» провела соответствующие исследования в Абхазии.

Зловещий радиоактивный фон в Абхазии возник не из воздуха. Несколько лет назад по тайному соглашению с МАГАТЕ в Гудаутском районе был открыт радиационный могильник.

Кроме того, с возобновлением многовековой русско-чеченской войны в 1994 году русские оккупанты перенесли из Чечни в Гудаутский район радиационный могильник «Радон». Этот могильник, в котором хранится примерно тысяча кубометров радиационных остатков, активно загрязняет окружающую среду и вызывает множество неизлечимых или трудноизлечимых болезней.
 

squirrel

новичок
#2
Инфа вылезла в разгар сезона, дабы в очередной раз напугать нас туристов.

:think:
Может быть и не правда.
Да как проверишь?
 
#4
_AVOE_ написал(а):
Нет ни у кого счетчика Гейгера?
Это же не трудно проверить.

В прессу просочились сведения ...
А вы ссылочку киньте - в какую прессу??? Пресса разная бывает :)
Подозреваю, что в грузинскую или про-чеченскую, судя по фразе про "русских окупантов"
 

Alex Injector

фатально спокоен
#6
Естественно бред. Менее как пол года назад на территорией Абхазии летал штатовкий Авакс (прописанный в Турции) на ботру которого стоит много всякого дорогосттоящего оборудования (в т.ч. которое "проссматриват" почву на 2 метра глубину)... Если бы в районе Гудауты действительно что то было, то об этом стало известно еще тогда...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху