Трудовые будни (описи)

Пава

старожил
Елена Евгеньевна
а сколько у Вас в поселке жителей? Хоть примерно. У нас в хуторе около тысячи жителей. Это крупный хутор считается. Да я тоже за аптеки. Но я немного за другое написала. За сплоченность, за дружбу, за коллективизм.
Аптечный пункт на базе ФАПа у нас откроют. Только в проблеме никто так и не захотел разобраться, что бы решить ее комплексно. Мой хутор закроем, хотя и не факт, что заработает это все, а как быть с остальными хуторами, которых в России тысячи?
 

webazz

путник неспешный,
..ну когда такое было, чтоб электорат с властью дружил?
Есть такая форма "страны" — Конфедерация_Гельветика, нам она знакома под кличкой "швейцария". Долго пришлось работать там с ними; наблюдал аборигенов в микроскоп, как бы "изнутри". Так вот у них, вроде бы "дружит".. и "общественное самоуправление " (как заметила Пава) по кантонам имеется..
.. но всё это довольно манёхонько, искусственно и для Мать-Рассеи неприемлемо! категорично заявляю..:cautious:
 
Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Пава, это хорошо, что у вас раньше все были дружные. А сейчас было бы хорошо, чтобы и дружные и жизнь менялась бы к лУчшему.
Жизнь, она конечно, меняется, но везде по-разному. Не бывает так, чтобы не было изменений в жизни.
Как то всё равно всё меняется без нашего согласия, но с нашим участием.:unsure:
 

Пава

старожил
Сегодня срочно обморочно подключили ФАП к интернету. Ждем завоза таблеток.
Ищу сотрудника на почту. Никто не хочет быть начальником на почте. Некоторым проще рассказывать, что в деревне нет работы, чем идти работать. Привыкает человек дома сидеть.
 
Сегодня срочно обморочно подключили ФАП к интернету. Ждем завоза таблеток.
Ищу сотрудника на почту. Никто не хочет быть начальником на почте. Некоторым проще рассказывать, что в деревне нет работы, чем идти работать. Привыкает человек дома сидеть.
Ну вот как с вами дружить 😁
Расскажите, какая з/п?
Обычно копейки горькие.
А мат. ответственность неси.
Я б тоже не пошла, лучше дома 😉
 

Пава

старожил
23 тысячи. Для деревни неплохо. Ой сейчас тапками начнете кидать. Но зарплаты городские и деревенские отличаются, впрочем как и коммуналка.
Ну у Вас малыш.

Не знаю. Мне скучно дома. Мне работа нужна. Она дает независимость и общение с людьми.
 

Пава

старожил
Сегодня зажглась ёлочка у нас в хуторе :). Голубые ели у нас высажены 35 лет назад. Но никогда даже в лучшие годы их не наряжали. В этом году упросила финансиста дать денег на наряд. IMG-20211223-WA0025_compress16.jpg 20211223_165613_compress39.jpg IMG-20211223-WA0024_compress22.jpg IMG-20211223-WA0032_compress50.jpg Школьники помогли, сделали бумажную цепочку. Может и неказистая елка, но живая, своя. Высота 15 метров.
 

Jun

писатель
Красиво :)
А школьники у нас каждый год устроивают конкурс новогодней игрушки, и все творения вешают на ёлку. И за первые места грамоты дают.

А у нас елку 3х метровую нарядили, а к электричеству не подключили, обещали к Новому Году зажечь огоньки.
 
Сверху