В Гудауте убит брат президента Абхазии

Гоша

я не писатель, я читатель
#2
А 4 сентября Апсныпресс и Regnum передали, что

15:44:16 - 2003-09-04
Источник: АБХАЗИЯ
Корреспондент: ITA Apsny Online

Убитый в Гудауте Леван Ардзинба не является родственником президента Абхазии Владислава Ардзинба


Леван Ясонович Ардзинба 1954 года рождения, убитый 2 сентября в Гудауте, не является родственником президента Абхазии Владислава Ардзинба. "Он просто однофамилец", - заявил в интервью журналистам министр внутренних дел Абхазии Беслан Бейя.

Как сообщили ИА REGNUM в МВД Республики Абхазия, 2 сентября примерно в 14.40 по местному времени в центре города Гудаута, недалеко от районного военкомата, преступники обстреляли машину известного в Абхазии предпринимателя, владельца частной табачной фабрики "Леон" Левана Ардзинба. От полученных ран он скончался на месте.

По словам очевидцев, автомашина марки "Жигули" белого цвета обогнала машину предпринимателя и поравнявшись с машиной расстреляли Ардзинба в упор из автомата "Калашникова".
В этот же день на месте происшествия побывали министр внутренних дел Беслан Бейя и председатель Службы государственной безопасности Гиви Агрба.
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту убийства Левана Ардзинба. Отрабатывается несколько версий. Руководители силовых ведомств в интересах следствия воздерживаются от комментириев.

Источник: ИА REGNUM

http://www.apsny.ru/apsnynews/apsnynews.php?mode=more&more=389
 
Сверху