В поисках Анирваны (краткая инструкция по отключению мозХа)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Доехали до Холодной речки. Вот стописят раз видела фотки отсюда, а всё равно была поражена сказочностью леса. Вода в речке ледяная)))) ну да, она же Холодная :wink:. Около речки изо рта пар идет, несмотря на жаркий день. Гурам сказал, что в этой речке водится только одна рыба – черная форель, и даже показал нам представителей (фото нет, плавают быстро, не успела).
Но несмотря на сказочность и красоту окружающей действительности, отходить от Гурама дальше чем на 2м как-то не хотелось. Я в леших не верю, конеш, но кто его знает, какая-нибудь нечисть, тут по-любому обитает. Вот ночью бы здесь ни за что не осталась, тут днем как-то жутковато…
 

Вложения

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Выходим к хребту.
- Нам сейчас наверх, а дальше по лесу.
- Ты уверен, что мы поднимемся сюда?!
- Уверен, пойдемте.
Пошли. В действительности, ничего сложного. Тропа хорошая, виды красивые, идти весело. Немного пугало как мы будем спускаться обратно, вверх ведь идти всегда легче. Но, как показал опыт, тоже ничего страшного, так же весело спустились.
 

Вложения

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Дорога по лесу. Я люблю гулять по лесу. Красота вокруг, дышится легко. По пути собираем грибы, орехи, дикие груши.
 

Вложения

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
Спасибо, Кать! Очень красиво )
Блин... Второй раз у меня эта поездка не складывается ((
Даже мысль пришла - а может мне не надо туда? Раз что-то не пускает уже 2 раза...
 
Немного пугало как мы будем спускаться обратно, вверх ведь идти всегда легче. Но, как показал опыт, тоже ничего страшного, так же весело спустились.
В этом году опробовала "сникеры", это молодежная обувь на толстой резиновой подошве. Мне понравилась ОЧЕНЬ, особенно на спусках в горах. Нога совершенно не скользит даже при влажной погоде, и при ударах о камни, ноги не страдают, рекомендую.

Хотя мне подъем всегда сложнее казался.
 

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Игоревна, спасибо, попробую.
Хотя мне подъем всегда сложнее казался.
Нее, я вверх хорошо хожу, а вниз.... по-разному)))))можно, конеш, на 5-й точке всегда съехать :grin::grin::grin:
Вот подружка всегда и волнуется: "Залезть-то ты залезешь, а спускаться как? Или как отец Фёдор на скале жить останешься?"
 
В действительности, ничего сложного. Тропа хорошая, виды красивые, идти весело. Немного пугало как мы будем спускаться обратно, вверх ведь идти всегда легче. Но, как показал опыт, тоже ничего страшного, так же весело спустились.
С Гурамом - ничего не страшно.

Даже мысль пришла - а может мне не надо туда? Раз что-то не пускает уже 2 раза...
у меня ЮП уже 4-й раз...:yo:
 

Sashka

новичок
Дорога по лесу. Я люблю гулять по лесу. Красота вокруг, дышится легко. По пути собираем грибы, орехи, дикие груши.
На каждом шагу попадались следы недавнего пребывания кабанов. Гурам сказал, что они как раз и едят эти орехи и дикие груши.
Кать, а помнишь, мы забыли взять с собой воду, было только вино. На подъёме очень хотели пить, да после застолья накануне))) Гурам предлагал пить вино, но мы не решились, сердца и так у всех бились дай боже. Когда вошли в лес, Гурам нашёл нам по маленькой дикой груше и сказал, что хорошо утоляет жажду. Так и есть, утоляли жажду, жуя дикие груши. Они маленькие, как китайка, и горьковатые, но сочные.
 

Sashka

новичок
Вот ночью бы здесь ни за что не осталась, тут днем как-то жутковато…
Да, сумрачно, холодно, влажно, виды нереальные и очень-очень тихо, только вода шумит в холодной речке. Я боялась потерять всех из виду. Реально жутко становилось)))
 

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Пришли на Амткел. Хорошо тут. :sunny:
Но сам Амткел мутноватый, Гурам сказал, из-за дождей. Немного не повезло, катамарана не было, на нём рыбаки уплыли. Так побродили вокруг, ножки помочили и уселись жарить шашлыки и обозревать окрестности.
 

Вложения

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Гурам сказал, что вот на этой горке дольмен. Самый старый в Абхазии. Предлагаю сбегать посмотреть. Гурам согласен. Но девочки так взглянули)))))) Ирка даже за палку схватилась с недобрым выражением лица, аха. :gorets: Хорошо, хорошо, в другой раз, только без рукоприкладства, пжста… :wink:
На самом деле времени было немного, девчёнки устали, а оставлять их одних на Амткеле как-то страшновато было))))))) вдруг кроме дольмена там ещё что-нибудь интересное найдется, и ещё…. Кто, кроме боевой подруги меня вовремя остановит?..
 

Вложения

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Сидим, наслаждаемся жизнью. Несмотря на то, что сидим на одном месте, картинка всё время меняется, смотреть не устаешь.
 

Вложения

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Но надо возвращаться обратно. Спускаемся. Отмываемся в одноименной речке. Едем в Захаровку. Быстро собираем вещи и домой. По дороге можно было еще куда-нибудь заехать. На самом деле вокруг Захаровки много интересных мест, мы видели лишь малую часть.
Обязательно ещё вернусь. Вот в «сванскую гостиницу», например, очень хочу :wink::grin:.
Но Саше надо возвращаться в Гагру, поэтому торопимся. Нам-то эшерским хорошо, нас до калитки дома довезли.
Доехали. В Сухуме посадили Сашу в маршрутку до Гагры, помахали ручкой и домой, в Эшеру. Приехали затемно, немного уставшие, но довольные и переполненные впечатлениями.
Спасибо, Гурам, за всё. Надеюсь, мы обязательно ещё куда-нибудь съездим)))))) и сходим…. :grin:
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Снус Мумрик, сердце! тень от облака - сердце ( в горах мое сердце))


просто с замечательным настроением отчет!
 
Сверху