В помощь (так сказать) туристам :-)

Alex Injector

фатально спокоен
#1
С сегодняшнего дня у этого сайта появилась WAP версия, т.е. теперь вы можете быть на нашем сайте находясь далеко от компьютера, имея при себе только сотовый телефон с WAP поддержкой (ну и активизированной у своего сотового оператора соответствующей услугой :))

Адрес wap-версии прост: http://abhazia.com/wap/

Цель создания максимально быть полезным нашим читателям :), поэтому на wap-е будет только самое полезное и необходимое.
На данный момент доступны новости с нашего сайта, и описания пересечения российско-абхазской границы (пешком и на автомобиле) с перечнем необходимых документов (так что стоя в очереди на КПП Псоу можете читать полезную информацию).

В планах добавить раздел с адресами и телефонами здравниц Абхазии, и другую полезную информацию!!!

Если есть свои идеи-предложения, что должно быть на wap-разделе, пишите. Все полезные идеи по возможности будут учтены!!!

з.ы. Кстати попасть на wap-раздел можно и через эмулятор (поссмотреть, как это будет выглядеть на телефоне), ссылка на который есть на странице новостей нашего сайта!!!
 
A

Anonymous

Guest
#2
Ну и правильно! Поздравляю! Давно пора было сделать.
Посмотрел, еле-еле увидел там кнопку "Вход" внизу. От нее лучше отказаться. Вап-сайты обычно после захода на главную страницу с логотипом автоматически переключают в главный или новостной раздел - это так, совет. Телефоны современные уже почти у каждого, главное - новости чтобы там всегда свежие были и еще очень не плохо было бы, чтобы форум там присутствовал - в ВАПе. Чтобы можно общаться пока в поезде едешь или на вокзале кого-нибудь о чем-нибудь спросить-очень удобно, кстати.
 
#3
С появленим GPRS у Кубанки можно будет чуть ли не чат устроить на нашем форуме. :D Правда нужен соответствующий телефон и ноут. :oops:
 
A

Anonymous

Guest
#4
Люди ! Мне сказали, что для того чтобы ваехать из России в Абхазию обязательно нужен Российский паспорт нового образца, не подскжите, это правда, а то у меня еще старый, а времени поменять уже нет ;-(

Дима
 
A

Anonymous

Guest
#5
Я не понимаю, какой сайт абхазский, а какой грузинский, поэтому посылаю моё письмо на оба форума. Мне необходимо выплеснуть мою ненависть, а заодно и хочу предупредить других наивных дурачков, поверивших в дешёвый и безопасный отдых в «Абхазии - стране сатанинской души». Я не буду рассказывать о бытовых удобствах и красотах природы. Скажу только, что мы с супругой поселились в знаменитом некогда санатории КГБ СССР «Самшитовая роща» в Пицунде. Это фешенебельное место в былые времена сейчас больше напоминает «Дом колхозника». Но поверьте, вовсе не качество и уровень сервиса побудили меня написать это письмо. Дело в том, что на 4-ый день отдыха, 10 июня с.г., похитили мою жену. Обращения в «правоохранительные органы», пишу в кавычках, потому что сомневаюсь, что таковые вообще существуют в Абхазии, никчему не привели. Кроме грязных намёков, что дескать жене понравилось абхазское гостепреимство. На третий день мальчик 6-7 лет на ломаном русском сказал мне, что если через две недели я не привезу 5 миллионов рублей, то мою жену продадут в турецкий бордель. Деньги я достал и жену мне вернули. Вот только детей у нас не будет. И врачи говорят, что время лучший лекарь.
 
A

Anonymous

Guest
#6
Гость, всё это печально,если всё это правда,во-первых,во-вторых,
волков бояться-в лес не ходить.У нас в New Yorke совсем недавно
в ценре города из дому вышла выгулять собаку молодая женщина,жена одного рускоязычного эмигранта-врача,и изчезла.
Нашли ее труп через пару месяцев спустя.У вас не будет детей.а у
этого человека не будет больше прежней жены.Вам ещё повезло,что
вы были в абхазии а не в....В третьих.если вы рассказываете нам
"сказки венского леса",то нетрудно догодаться на кого вы "работаете"
А за одно и я хочу дать совет "дурачкам" которые за 5 лимонов
выкупают своих жён: За такие деньги можно иметь не чуть не хуже
горемчик,чем у арабских шейхов. :lol:
 

Vaska

новичок
#7
Гость
Это ты где это в Пицунде нашёл мальчика говорящего на "ломанном русском"?

Чую я что очередное враньё от Абхазети...
 

Nafanja

новичок
#8
Гость! А я это послание Ваше уже на нескольких форумах читала.Это Вы так горе свое выплескиваете?Странный способ, однако.Вот если это правда, то о чем Вы пишите-очень сочувствую.А если нет( что вернее всего) - и это глупая и жалкая попытка представить ситуацию в Абхазии в черном цвете, то мне Вас очень жаль.Потому что глупым и жалким выглядите именно Вы.

И еще более странно Ваше неумение различить абх.и гр.сайты.Это ведь так просто...
 
E

Esmeralda

Guest
#9
Что-то не верится во все это...Конечно, людей похищают везде, но мне кажется это особенно маловероятным в Абхазии...Хотя многие могут со мной не согласиться.
К тому же, даже если это правда (в чем я сильно сомневаюсь), я бы посоветовала мужу лучше следить за женой...
Ну и конечно же не могу не оставить без внимания слова о Самшитке. "Дом колхозника"...Мне так кажется, что этот гость даже не был в Самшитке. Уж на дом колхозника она точно не похожа! :D Я не пропагандирую отдых в "Самшитовой Роще", но такое определение к ней ну никак не подходит! Гипертрофированная глупость. :)sumo:) Хотя может быть гость имел в виду какую-то другую "Самшитовую Рощу"???
Ну а про исковерканное прекрасное выражение о Стране Души я вообще молчу...Кошмар! :evil:
 
A

Anonymous

Guest
#10
Гостю от посетителя этого форума. Я сегодня был возле этой самшитовой рощи, все там спокойно и не надо придумывать сказки. Но Абхазия - не нравится мне, много плохого вижу каждый день. Люди местные гадят прямо на глазах и намного больше чем приезжие, которых действительно не много. Думаю, пока не будет здесь нормального хозяина, даже пусть и грузин - эта страна доброго слова не стоит. И не стоит сюда приезжать, только расстраиваешься. Все, чего не трогал руками здесь зверь-человек - все благоухает и прекрасно. Все, чего он коснулся - мерзко и противно. Очень надеюсь, что этот кусок земли еще отомстит людям, которые не захотели и не могут этот прекрасный уголок Земли привести в порядок, а лишь используют его как помойную яму для отходов. Люди! Здесь нет хозяина и неизвестно когда он будет. А раз его нет - значит здесь всегда будет небезопасно и бардак во всех смыслах этого слова. Мне печально покидать эту страну, я мечтаю выбраться из нее как можно скорее - обстоятельства пока не позволяют. Не был здесь десять лет, и еще десять лет не приеду.
 
A

Anonymous

Guest
#12
Гость
Но Абхазия - не нравится мне,

Мне печально покидать эту страну,

я мечтаю выбраться из нее как можно скорее - обстоятельства пока не позволяют.
:)pop:) В тебе нет согласия,сын мой,то тебе не нравится эта страна,то
тебе печально покидать её.Ты случайно не раб?(нет,небожий)тоже
похищенный?
 
#13
Крутой однако ГОСТЬ, который в два дня достал 5 лимонов, полторы сотки тысяч грина. Там таких цен нет, не надо свистеть.
А какого хрена ты попёрся в халявую Абхазию отдыхать, да и чего так плохо за женой следил, видимо ей гостепреимство понравилось...
Такой крутой, а отдыхал в сраном кэгэбином погранце. Чавой-то тут не так, или тебе найти за пару дней такого бабла трудов не состаляет.
 
A

Anonymous

Guest
#14
В Абхазии хорошо, очень даже. Отдых на грани фола - с одной стороны, все удобства, с другой стороны, то самое запустение и захламленность, о котором говорит гость. Абхазцы, дорогие, 10 лет прошло с войны, может, помочь чем? Хоть субботники устраивай, чесслово. Пора убирать руины, если уж нет возможностей ремонтировать здания. Но в этом году я всё равно туда еду во 2-й раз, прихватив соблазнившихся моими рассказами друзей. Там здорово. А потом у меня не хватит денег на отдых в абхазии, когда всё там развернется:)
 
A

Anonymous

Guest
#15
Дорогие мои,до чего же мы все склонны к правокациям! Пришел какой-то ... нехороший человек,пукнул, и все кинулись опровергать.
Нужно просто игнорировать такие выходки.
Я отдыха в Гагре 2 года назад(одна).Было совершенно спокойно.В санатории образовалась компания.Мы гуляли даже ночью.То что в Абхазии есть руины-это увы беда,хотя я думаю,что через какое-то время страна восстановится.Главное чтобы её не расхватали по кусочкам пока она на распутье и является непризнанным государством.Хочу отметить,что местные жители были вполне доброжелательны.
 
A

Anonymous

Guest
#16
местные жители были вполне доброжелательны.
Очень жалею, что не купил плитку электрическую.
Здесь лучше всего быть от всех по максимуму независимым. Иначе плохо. Гостеприимные все такие, а как коснешься - все через задний проход. Страшно разозлили меня в этот раз хозяева, на голову пытаются садиться в прямом и переносном смысле. И не только мои - многие по моему мнению. Вот вернусь из этой Абхазии - забабахаю злой, но реальный фотообзор. Они здесь наобещают с три короба, а как коснешься - все не так как обещалось. Полный и частый обман.
Вечерами бывает кричат, орут, музыку на полную катушку врубают часов в 12 ночи, стукают, грюкают. И так каждый вечер. А вообще мне кажется они ленивые по натуре своей и подгонять их кнутом надо. Это личное мое мнение. Я второй раз здесь. Думал в прошлом году, что все здесь хорошо, сейчас мнение кардинально изменилось.
 
A

Anonymous

Guest
#18
Если честно,то боюсь разочароваться,уж больно противоречивые отзывы от отдыхавших в этом году и слишком хорошее впечатление от прошлого отдыха в Гагре.А самолет то уже через неделю.
Ну-с увидим-с :)
 
#19
Носик
Да нормально там всё, просто народ дурачится и прочие некоторые. Ведь пора отдыха, а тут туристы Краснодарский Край кидают, отдыхая в Абхазии. Не понравится, переедите в Адлер-Сочи. Вы отчёты, отчёты почитайте. Даже я в этом году там был пару раз, и ничего, жив. :D
 
A

Anonymous

Guest
#20
=Ты здесь не "второй раз"=
На форуме я бываю относительно часто. На IP не смотри - это обман.
Имею ввиду что в Абхазии я второй раз.
Машин здесь дорогих прибавилось и народу.Здесь в принципе не плохо,но народ местный срачь устраивает-как хохлы ленивые.Все везде грязно и никто его не собирается убирать.куча бутылок битых на пляжах,снять что-то приличное проблематично.Это то что вижу своими глазами. Приезжайте -увидите сами.А так обстановка спокойная,новые заправки и центральные дороги отремонтированы,но чуть в сторону - дыра настоящая. Смотрите правде в глаза.
 
Сверху