В "Самшитовой роще" систематически обчищают отдыха

A

Anonymous

Guest
#23
Рафаэль

Собиралась в Абхазию и не потому, что дешево (это как раз и пугает) а потому что все детство в Гагре провела на улице Церетели.
Но прочитала высказывания Рафаэля и раздумала.
Опять хамство, вызванное антирусскими настроениями, а как следствие этого - вседозволенность.
Нет, я лучше к туркам. :wink:
 

Alex Injector

фатально спокоен
#24
Татяна, вы наверное через строчку (если не через страницу) все читаете, раз пришли к выводу, что Рафаэль описал антирусское настроение и хамство да еще в Абхазии :)

Давно я так не улыбался :)
 
#25
Прааально! Ттаьяна прррава! Эти абхазцы.... Они же совсем.... Это же просто зверство..... Как поймают..... Как схватят...... И сразу за стол......... А там...... А ты....... А они...... А потом....... Уууууу.......
 
M

mmm

Guest
#26
Татьяна!
В Турции тоже свои проблемы - немцы продают недвижимость, а вместе с ними уходит и немецкий порядок. Да и отдыхающих из Германии в этом году гораздо меньше. Мы, например, ТРИЖДЫ заказывали экскурсии в разных агентсвах и нас ТРИЖДЫ забывали (приходилось решать проблемы самому). Машину заказали - опять облом. Во многих отелях наши туристы отмечали падение уровня сервиса. Ну а что касается воровства - как и везде (Хотя говорят в Испании прут побольше). Насчет антирусских настроений в Абхазии - это Рафаэль явно перегрелся (уж не знаю на каком солнце). ВСЕ! мои знакомые, кто там отдыхал, говорили явно об обратном. И все они отмечали именно это как преимущество отдыха в Абхазии.

Продолжая страшилки...
Кстати у меня неделю назад жена с сыном из Евпатории вернулись, где отдыхали по бесплатной путевке. Так вот она такой курьезный случай рассказала. У одних отдыхающих сперли из номера ... несколько пар обуви. Каково же было их удивление, когда они на следующий день увидели украденную обувь ... одетой на ногах у горничной. Ее естественно скрутили и потащили в администрацию санатория. Та не будь дурой и сказала, что нашла пакет с обувью в помойке. Уж не знаю уволили ее или нет, но на второй день всю украденную обувь администрация вернула.
 

Alex Injector

фатально спокоен
#28
ВСЕ! мои знакомые, кто там отдыхал, говорили явно об обратном. И все они отмечали именно это как преимущество отдыха в Абхазии.
Да ладно, mmm, человек уже решил, что в Турции ему будет лучше, значит ему лучше ехать в Турцию. Если что не понравится и в Турции, то будет винить в "запоротом" отпуске только себя, а так еще и мы при этом будем виноваты :)
 
#29
Алекс! Мне сегодня ночью приснился кошмар - ты ж знаешь, что в ближайшее время откроют сухумский аэропорт - так я во сне увидел ТОЛПЫ НАРОДУ В АБХАЗИИ, ОЧЕРЕДИ В КАФЕ И РЕСТОРАНЫ, ПЛЯЖИ, УСЕЯННЫЕ ТОЛСТЫМИ И ПОТНЫМИ ТЕЛАМИ. Самый кошмарный момент во сне был такой - я захожу к себе домой и вижу ОЧЕРЕДЬ В МОЙ ТУАЛЕТ!!!!!!!!
Проснулся в холодном поту.
Ттаьяна! Не надо ехать в Абхазию!!!! НЕ НАДО!!!!
 

Alex Injector

фатально спокоен
#30
Кстати у меня неделю назад жена с сыном из Евпатории вернулись, где отдыхали по бесплатной путевке.
Ну и как впечатления. Я там был (к счастью) всего один день, но он мне тогда показался как "вырванный из жизни день"... (начиная от поиска неогороженного пляжа, заканчивая трудным выбором какую воду пить (из крана или из моря (по вкусу мне они казались одинаковыми))). Правда стоит отметить, что я там был в далеком 93-м, и надеюсь сейчас там все кардинально (в лучшую сторону) изменилось...
 

Alex Injector

фатально спокоен
#31
Самый кошмарный момент во сне был такой - я захожу к себе домой и вижу ОЧЕРЕДЬ В МОЙ ТУАЛЕТ!!!!!!!!
Проснулся в холодном поту.
Думаю, через пару лет, надо будет серьезно копаться в архивах абхазети в поисках их страшилок, а потом размещать на наших сайтах, что бы хоть как то защитить тишину и спокойствие в Абхазии :)
 
A

Anonymous

Guest
#34
Рафаэль

Ну, если мой пост вызвал такие отклики. Значит оно имеет место быть все-таки.
 
#35
Конечно имеет! В Абхазии всё имеет место быть! А Вы, собственно, о чем? О 300 тысячах отдыхающих в этом году в Абхазии? Или об очередях в Ново-Афонскую пещеру?
 
E

Esmeralda

Guest
#37
Михаил написал(а):
А Вы, собственно, о чем? О 300 тысячах отдыхающих в этом году в Абхазии? Или об очередях в Ново-Афонскую пещеру?
Отдыхающих в этом году в Абхазии действительно очень много, но о 300 тысячах не могу сказать, я их не считала :D Зато очереди в Новоафонскую пещеру - это действительно вещь реальная, сама стояла в такой очереди :)
 
#38
Про 300 тысяч в новостях вчера сообщали по НТВ.
А очереди и толпы отдыхающих( в будущем) действительно пугают. Боюсь , что превратится в Сочи :)wco:)
 
#39
Да, вчера выступал мэр Сочи. Его слова про Абхазию:
"Это не конкуренция, мы просто дополняем друг друга!" Если тысячи "новых русских" захотят "дополнить" чистые и немноголюдные пляжи Абхазии, будет очень грустно.
 
M

mmm

Guest
#40
Татьяна!
Я не агитирую за Вас за Советскую власть :). Отдыхайте ради бога где пожелаете, хоть в Патайе. Просто зачем наводить тень на плетень. Если вы например написали бы о пробках при подъезде к аэропорту в Адлере я бы согласился, но зачем очевидное выдавать за невероятное. С какого будуна абхазцам плохо относится к русским?

А в довершении невыдержу таки и напишу страшилку о Турции.
Месяц назад, помойму по НТВ сюжет показывали. Отдыхающие приобрели путевку в новый отель в Аланьи, а когда приехали увидели, что попали на стройку в прямом смысле слова. Недостроенные отель, где по ночам работали отбойными молотками, в незавершенные строительством номера. Желающих подать жалобу предупредили, что они находятся не в России и запросто могут стать рабами в турецких барделях.

Однако не думайте, что так ужасно отдыхать в Турции. В опровержении этой вашей мысли я даже порекомендую вам отель Rixos Tekirova (один из собственников которого говорят Назарбаев).
Великолепный отдых невыходя из отеля (имеет собственный аквапарк). Правда стоит недешево - 1,5 тыс. гринов с носа. Только вот отдых вне отеля не стану рекомендовать. Ибо при возникновении там проблем (которые стопудово возникнут, помяните мое слово) в качестве последнего аргумента в споре, в котором вы скорее всего будете правой, вам скажут - ты милая не в России - нефиг права качать.
 
Сверху