В Сочи на 2 ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#23
SVETAGDETO, спасибо! )

Вечером пошли гулять в олимпийский парк. От нашего отеля пешком километра 2, может больше.

Шли по ухоженной дорожке с цветами, кустами, сосенками, вдоль пруда, где лягухи забацали та-а-а-кой концерт, это не передать! )))





Отель Богатырь. Рядом с ним Сочи-парк: качели -карусели-аттракционы. Народ катается и голосит даже после заката )



 
#24
В чаше олимпийского огня проходит невероятное шоу поющих-танцующих фонтанов. Я очень хотела посмотреть, но увы, был понедельник и фонтаны не работали ;`-(





Олимпийский парк очень большой. Места навалом для различного транспорта. На чем там только не катаются: велики, ролики, самокаты, велорикши, паровозики, скутеры. Ну а мы на своих двоих.
 
#25
Единственный минус этой поездки - мы жутко сгорели! Но данного казуса легко можно было избежать, если бы ЕЕ была поумнее и взяла защитный крем! Ата-та мне! :)tuzem:)

 
#27
В отель доползли к ночи, безумно уставшие, но по уши довольные ) Сил собираться не было, по бокалу вина и рухнули спать )

Вылет был утром, встала пораньше, собралась, все успела. Накануне отъезда вечером позвонила отельному гиду, на встречу с которым мы естественно не пошли ;-) были на пляже, уточнила, во сколько автобус.

Забрали нас вовремя, прямо с ресепшен, с комфортом довезли до аэропорта, по пути сообщили наши стойки регистрации.

Утро было очень теплым, но пасмурным, местами даже дождик прошел.

Пока, Сочи!
 
#28
Обратно летели на таком же огромном боинге, только с другим названием. У а/к Россия самолеты носят названия городов. Туда был Владивосток, обратно Иркутск.

Вылетели вовремя, без задержек.

 
#29
Обратно досталось место у иллюминатора и Ромик отрывался )





При разгоне самолет грохотал и дребезжал, видимо старый, но взлетел очень быстро и довольно плавно.
 
#32
Москву не увидели, была сплошная пелена облачности.



Ближе к Питеру облака были такие пышные-пушистые, как вата



Приближаемся к Пулково







Обратный полет прошел тоже замечательно, летели спокойно, сели плавно.
 
#33
Мы такие молодцы ;-) привезли в Питер из Сочи хорошую погоду ) :sunny:

Вчера было +18, сегодня +22 :grin:

Питерский дедушка Ленин







Вот такая поездка получилась. Спонтанно, очень дешево, очень все понравилось. Мы довольные по уши вернулись и настроение заметно улучшилось ) Столько новых впечатлений! :grin:

Резюме: надолго я бы не поехала и для пляжного летнего отдыха надо что-то другое, слишком много народа в сезон, и пышной растительности нет. Но вот так скататься ненадолго, не в пик сезона, поплавать и нагуляться, самое то! Все-таки там цивилизация, все очень чисто, культурно, спокойно. Полиция порядок усиленно охраняет. Отели современные с прекрасным сервисом. Все что нужно для достойного отдыха на пару дней ;-)

А летать классно! )

Всем спасибо за внимание :)rev:)
 
Последнее редактирование:
#34
Елена Евгеньевна, рада, что поездка удалась! И с погодой повезло, хоть солнышком насладились.

Я жду - не дождусь отпуска в Роза хутор.
Билеты на поезд с утра до конца рабочего дня подорожали на 200 рублей.
 
#35
Тушка-кутушка, наш тур, который купила за 7500, на следующий день подорожал до 16. А сейчас посмотрела для интереса, точно такой же стоит уже 19. Так что мне повезло во всем. И с туром, и с перелетом и с погодкой )

Представляю как это томительно, ожидание отпуска ;-) Потерпите, мне теперь до осени терпеть. Пока не знаю куда, но куда-нибудь обязательно. В конце сентября или в октябре.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
#36
Елена Евгеньевна, ты ж теперь и летать можешь как большая!
так что география отпуска существенно расширяется
 
#38
Олимпийский парк очень большой. Места навалом для различного транспорта. На чем там только не катаются: велики, ролики, самокаты, велорикши, паровозики, скутеры. Ну а мы на своих двоих.
Ну что ж вы?)) Страсть люблю раскатывать на велике по Олимпийскому парку и набережной )).

Елена Евгеньевна, рад что вам у нас понравилось)). Жаль что не увидели вечером фонтаны перед факелом, красивое зрелище. Так что давайте возвращайтесь! )
Кстати, там перед Бархатными сезонами, напротив аттракционов Сочи парка, двенадцать новых корпусов Сочи Парк Отеля.
http://img.abhazia.com/?dm=S8VL
Зимой и весной, когда в городе не было людных мероприятий, 2-х местный номер с удобствами глобус предлагал и за 270 руб на двоих), с халявной доставкой к подъёмникам Розы Хутора). Да и территория у них получше, с бассейнами, детскими площадками...
 
#39
OBRA,
ostar, ага! )

Николаич, я думаю, что еще вернемся! ) И там действительно просто рай для велосипедистов, я, правда, катаюсь плохо, только в 30 лет стала учиться, до этого не умела вообще :)haha:)

Для межсезонья действительно вариант отличный :+1: Мимо Сочи Парк Отеля гуляли. Можно будет и его попробовать как-нибудь :wink:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху