варианти совмеснои жызни

A

Anonymous

Guest
#1
мне билоби очин интересно какие варианти савмеснои жизни ви би могли предложит. и как ви смотрите на вазрашение бежентсов и под каким статусом?
 
A

Anonymous

Guest
#3
я вижу нет никакиx предложении а жал билоб интересно паслушат обе сторани как они видат будушее
 
A

Anonymous

Guest
#4
Похоже, что не видят стороны общего будущего, потому и предложений нет...
 

Alex Injector

фатально спокоен
#5
я вижу нет никакиx предложении а жал билоб интересно паслушат обе сторани как они видат будушее
Дело в том, что этот вопрос (или похожий) уже поднимался на этом форуме, возможно поэтому все молчат...
 
A

Anjuta

Guest
#6
To temo77:

Армянское радио спрашивают:
-Будет ли третья мировая война?
АР отвечает:
-Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется...

Вот так и форумчане тут, так боролись, так боролись...устали они.
 
A

Anonymous

Guest
#7
Лучшии вариант совместнои жзни можна представит так:

1) Временное Решение Статуса Абкхазии

Многие утверждаиут иакоби статус АБкхазии должен бит определион после возврашениа беженцев. Цхестно гавариа иа думаиу етот вариант завидиот перегавори в безвиxоднии тупик катории уже случилос.

2) Возврашение всеx беженцев.

В етом вапросе наверника многие не соглашутса, ай даже магу предсказат етиx лудеи, но дела в том што, как долше Абкхазскаиа старана будет атрицат важност етава вапроса и как долше ани будут заиавлиат што будут толка возврашат теx кто не ваивал, так долше противастаиние между старанами станет глубже и может привратитса в незаживаемуиу трамву катораиа может затиxнут на некаторое времиа но ана будет напоминат о себе часто. Так што луди каторие думаиут што 10 летнаиа так називаемаиа независимост Абкхазии может бит достаточним што би забит про возврашение, иавлаетса адним из xарошиx видуманниx мифов.

3) Проведениа референдума на територии Абкахзии, под канторолом оон, и гругиx международниx организациами, по определиние статуса абкахзии в составе или независимои от Грузии

жду допалнении и испровлении от маиx опонентов и участников форума!!!!
 
A

Anonymous

Guest
#8
Студент, а ведь 3 пункт твоего плана упирается во второй.Ведь если вернется большинство беженцев, то референдум решится в пользу Грузии.Т.е. Большинство проголосует За Абхазию в составе Грузии.В этом-то и проблема.Никак не устраивает такой вариант событий нынешнее правительство Абхазии,ведь так приятно ощущать себя ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ,ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ, и т.д.Нафа
 
A

Anonymous

Guest
#9
Гостю

Всем день добрый. Хотелось бы ответить гостю, который писал что вариант "Абхазия в составе Грузии" не устраивает нынешнее правительство. Причины он тоже вроде как объяснил (аргументы не самые убедительные мягко говоря). А про простой народ забыл? Какая досада! Так вот я, как представитель простого народа, хочу сказать что вариант "Абхазия в составе Грузии" не устраивает прежде всего нас, простых людей. НЕ ХОТИМ! Объяснять почему не хотим не буду, все давно уже понятно.
 

Vaska

новичок
#10
Так вот я, как представитель простого народа, хочу сказать что вариант "Абхазия в составе Грузии" не устраивает прежде всего нас, простых людей.
А ведь и раньше тоже самое говорил. Не верила Нафаня.... А что теперь?

По прежнему "структуры" виноваты? А народ Абхазии хочет быть в составе Грузии?... Это заблуждение.
 
#11
Василий, да я верю, верю.Даже более чем уверена, что и двухлетний абхазский ребенок, только научившийся говорить, скажет, что он против Грузии( Пропаганда- вещь сильная).Но! Ведь положение в республике, или стране(как угодно) определяет референдум.Правильно?Это волеизъявление народа, населяющего субъект, где данный референдум проводится.Но ведь народ- это не только абхазы.Я-тоже народ, моя семья - это тоже народ.Мои друзья, друзья моих друзей, Картлос, Студент,Трулала,их родственники и друзья-это тоже народ.Но нас никто ни о чем не спросил.Более того, нас вытурили - а потом провели референдум.Разве это правильно?Нет.И вариант событий, который предлагает Студент - это то,что ДОЛЖНО БЫТЬ.Но вот этого как раз не желает Правительство Абхазии.
Пойдем далее.Вы полагаете,Василий, что ВСЕ русские,армяне, греки и представители других национальностей, проживающих в данное время в Абхазии так категорически против Грузии?Это заблуждение,Василий.Люди поставлены в условия, когда действует принцип "кто не с нами-тот против нас".Абхазы - это привилегированный народ в Абхазии.Все прочие - должны только соглашаться( тогда все нормально) или не соглашаться, но при этом есть реальная угроза банальных разборок.Нет в Абхазии демократии.Есть авторитет клана. Посмеет русская бабушка заявить - дескать, "хочу,милые, оставаться в составе Грузии.Такая вот у меня жизненная позиция"?Да никогда.Посмеет армянин, которому на фиг не нужна вся эта политика,ему бы семью прокормить, элементарно воздержаться?Нет, Василий.100% населения Абхазии должны быть против нахождения в составе Грузии.А уж каким путем достигаются подобные результаты - все молчат.
Надеюсь, что я смогла донести свою мысль.
 
A

Anonymous

Guest
#12
Anonymous написал(а):
Студент, а ведь 3 пункт твоего плана упирается во второй.Ведь если вернется большинство беженцев, то референдум решится в пользу Грузии.Т.е. Большинство проголосует За Абхазию в составе Грузии.В этом-то и проблема.Никак не устраивает такой вариант событий нынешнее правительство Абхазии,ведь так приятно ощущать себя ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ,ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ, и т.д.Нафа
Согласен с табои Нафаня но посколку иа вижу на позиции противастаиушиx сторон гругова виxода нет. Первии пункт, временное решениа статуса обеспечит мирное или по краине мере поставит границ между правами обоиx етническиx груп, каторое должно бит по контролом миротворческими силами под егидом ООН или гругиx международниx организации.

Я очен xарашо понимаиу реалнуиу политическуиу ситуациу в Кавказком регионе. Наверное ни кто не будет атрицат што ситуациа сложившое в регионе толка даиот позитивнии резлутат аднои стране, катории питаетса соxраниx регион в сваиом контроле.

К сожалениу в форуме так же как вне форума очен много такиx лудеи как ТОZHЕ ГОСТ, каторие думаиут што то што праижалшло в Абкхазии как то исxодило от националного стремлениа Абкхазского народо на независимост. Во первиx xочу всеx напомнит што население абкхазии состаило от очен мнгоx националностеи и будушее абкахзии далжно бит апределено от волии всеx етиx етническиx групп.
И во втаруx Абкхазскии народ из начално прасил расшерение автономии а уз патом воссоидинение с России. У бакхазского народа некогда не било стремление на независимост, иxное самоопределение подразумивало увилечивание прав Автономии или бит более самостаиателним, подчеркиваиу биолее самостаителним, а патом уже ано перерасло в желание воссоидинение с России. Как видите ваина в Абкхазии принисла не то што АБкхазиа и абxаскии народ xател, а то што xотела государство, катораиа на сегоднишении ден подразумавет абxазиу как сваиу территориу.
 
A

Anonymous

Guest
#13
Я xотел би попрасит участников добавлиат или исправлиат здес висказанние мнение. Не то што всио перечеркиват. Длиа такиx сообшении иест много тем.
 

Alex Injector

фатально спокоен
#14
Абкхазскии народ из начално прасил расшерение автономии а уз патом воссоидинение с России. У бакхазского народа некогда не било стремление на независимост, иxное самоопределение подразумивало увилечивание прав Автономии или бит более самостаиателним, подчеркиваиу биолее самостаителним, а патом уже ано перерасло в желание воссоидинение с России.
В принице верно, но с выводом (Как видите ваина в Абкхазии принисла не то што АБкхазиа и абxаскии народ xател, а то што xотела государство, катораиа на сегоднишении ден подразумавет абxазиу как сваиу территориу.) из этого явно "притянут за уши"...

Действительно изначально жители Абхазии на референдуме высказались за сохранение СССР (а не за воссоединение с Россией), а Грузия (точнее ее жители носившиеся с нациолистическими идеями и лозунгами "Грузия - для грузин") тогда выссказаль прямо противоположно. В ходе таких событий (СССР таки разваливалось) жители Абхазии решились на вариант автономии, но Шеварнадзе решил по своему, введя войска и начав гражданскую войну в Абхазии.
После такого хода Грузии, в Абхазии ясно поняли, что никаких автономий и прочих образований в составе Грузии лучше не организовывать, так как это выходит себе дороже и взяли политику на свое собственное самоопределение (если Грузии можно - почему этого же нельзя Абхазии?) после окончании войны.
Но по окончанию войны Грузия иницировала процедуру информационной (видимо не зра боялись, что жителям Абхазии есть что рассказать о действиях борцов за территориальную целостность) и экономической блокады, а так же закрытие границ.
Экономическая блокада принесла свои плоды в виде еще большего упадка послевоенной и разрушенной Абхазии.
Тотальное обнищание оставшегося в живых населения заставило абхазских политиков несколько пересмотреть свои взгляды о независимости, и благодоря Грузии (которая на протяжении всех лет в плоть до сегодняшнего дня ведет явно агресивную политику против Абхазии, выражающуюся в действиях терористический групп "Белый легион","лесные братья","Алькаида" и т.д., атак же события осени 2001г) у Абхазии для выжывания остался только один выход -> Россия. в объятья к которой Грузия (своей политикой) толкает все сильней и сильней.

В общем надеюсь понятно изъяснил почему ошибается в выводах студент.
 
A

Anonymous

Guest
#15
Не подводит ли тебе твои постинг до довода с чево ти и ее начил Как видите ваина в Абкхазии принисла не то што АБкхазиа и абxаскии народ xател, а то што xотела государство, катораиа на сегоднишении ден подразумавет абxазиу как сваиу территориу.

Россиа иавлаетса единственним государтсвом катораиа имела и имеет и будет в будушем имет позитивни резултат от конфликта в Абкхазии между Грузинами и Абкхазами пока оба сторони не паимут што врагами иавлаутса не Грузиа и АБкхазиа длиа руг дгруга но Россиа каторому некак не интересен чего пожилает Абкхазскии народ или што праизаидиот с сотним тисиачими беженцами. Россиа деиствует в сваиx инетерсаx, манипулируиа мнение лудие всваиу ползу. Магу напомнит пропагандическуиу машину и ее рол в строителстве и укреплениа Комунизма восродителем каторому иавлалос Москва.

На етом форуме к сожалениу, очен часто повтараиутса те висказиваниа кторуиу Москва делает нежели каждуиу неделиу, прекраснии пример етава иавлаетса висказивание Алеxа "выражающуюся в действиях терористический групп "Белый легион","лесные братья","Алькаида." Здес всио пониатно аткуда идиот ето мнение и как Алеx смог свизат партизанские подразделениа с международнио терористеческои групои Ал-Qаида. Ми все xарашо знаем откуда ета идеа пошла. Магу также уверенно твердит што на сегоднишнии ден на Територии России наxодитса члени етои организации, магу блешее сказат, ани даже наxодиатса в АБкхазии но к сожаление етот разгавор завидиот нас в тупик в совсем гругого направлениа.


Алеx твои постинг иавлаетса попиткои исправлениа предложеного мноиы варианта но к сожалениа я не пониал куда ано ведиот, па сколку ти не предложил свои вариант совместнои жизни. Иест ли ано у тебиа и если да как ти ее представлаеш?
 

Vaska

новичок
#16
Хе-хе...
Не господа и дамы. Тему "политики" я ЗДЕСЬ обсуждать не буду.

Нафаня, я обычно слова "Все" не употребляю. Обычно говорю "большинство"...


По поводу "демократии в Абхазии" - не будьте наивны. Абхазия находится в фактической осаде. Какая здесь демократия?... Впрочем я опять про политику...
 
A

Anonymous

Guest
#17
Василий, а почему ЗДЕСЬ не будете? Вас не устраивают собеседники-оппоненты?Василий, Вы несправедливы...Нафаня
 

Vaska

новичок
#18
Нет, Нафаня...

Дело не в оппонентах. а дело в "ориентации" сайтов.
Почему вы на *орг не хотите. "вас не устаривают оппоненты, Вы несправедливы". :)

На сайте *орг как раз "политические" материалы публикуются.
 
A

Anonymous

Guest
#19
Здесь привычнее,Василий.Да и разделы здесь, политике посвященные, тоже ведь имеются.Тогда зачем они?Но,возможно, я и пожалую к Вам на орг.Не возражаете?Нафаня.
 

Vaska

новичок
#20
Да нет проблем, Нафаня...
Только этот сатй тоже нельзя оставлять. Имеет место разделение...

з/ы А почему Вы спрашиваете "пожаловать" или нет?
 
Сверху