Ваше мнение!

A

Anonymous

Guest
#1
Здравствуйте мои дорогие! Ох, хочется отдахнуть в Абхазии, наткнулся на сайт www.brehnia.ru/pub/abkhtoday/26072002_1, а теперь задумался ...... .

26 мая – в пос.Пицунда Гагрской зоны, в заброшенном доме был найден труп Генадия Мужуева, русского по национальности.

30 мая – на территории пасионата "Самщитовая Роща" курорта Пицунда Гагрской зоны, А.Шулумба (Сторож гаража пансионата), А.Джения, Э.Ласария и А.Ашуба жестоко избили, а затем ограбили троих отдыхающих,граждан Российской Федерации Ф.Беляева, Е.Сидоренко и К.Прусина. Грабители забрали мобильный телефон фирмы "Сони", импотрный фотоаппарат и личные вещи.

28 июня – в поселке Пицунда на ул.Агрба был произведен выстрел из гранатомёта РПГТ-25 ("МУХА") и т.д. т.д. т.д.
ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА

Что за сайт такой?
Может это ерунда?!

С уважением, Аваллон.
 
E

Esmeralda

Guest
#2
Аваллон... вы видели, как сайт называется? Brehnia... она и в Африке... :)
 

Viktoria

новичок
#4
Полная чушь, сколько раз отдыхала в Абхазия за год 5 раз, могу сказать точно - такие случаи бывают, но это в Гальском районе (около Грузинской границы). А в курортной зоне Гагра-Сухум могут быть отдельные, не серьезные инциденты, как и везде.
Так что отдыхайте, приезжайте и наслаждайтесь, той природой которой больше не где нет.
 

Гоша

я не писатель, я читатель
#5
По нынешним временам не знаешь, что безопаснее: отдохнуть в Абхазии или съездить на московском метро в аквапарк :(
 

nikki

новичок
#7
Хм....
Помнится этим летом адлерские менты перетрясли нам все сумки, унизительно угрожали ("сейчас вам любое дело пришьем, знаете как у нас в милиции это делается") за отстутствие временной прописки.... я срзу пересмотрел свое отношение к отдыху в Сочи.

Это в 15 км от Абхазии, где меня пальцем не тронул никто.... ни милиция, ни бандиты, ни жители....
* размышления вслух * ;-)
 

Viktoria

новичок
#8
В Адлере была похожая ситуация пару лет назад. Тоже перетрясли вещи, провели личный досмотр и требовали взятку. Пришлось дать.
 

LM

новичок
#9
Вот и я об том же!!!
Осенью в Адлерском аэропорту меня на выходе из багажного зала отловили менты под предлогом того, что у меня слезятся глаза. А вдруг я наркоман и привез в Адлер крупную партию героина... Перерыли все вещи и меня обыскали. Правда, извинились. Но момент все равно неприятный.
А при вылете вдруг обнаружилось, что "провоз спиртных напитков в незаводской упаковке запрещен" Пришлось врать на досмотре, что везу виноградный сок. Интересно, а что еще везти с Кавказа?!
 
A

Anonymous

Guest
#10
Здравствуйте мои дорогие! Спасибо Вам всем !
С уважением, Аваллон!
 
Сверху