Водолечебница в Гаграх

Сертей

Нет честности нет доверия
#22
А ещё вопрос: где принимают ванны в старом корпусе, за основным, или всё же в новом корпусе ,ремонт закончили?, который начался в 2010 году. СПАСИБО.
 

Сертей

Нет честности нет доверия
#23
Юрыч, А ещё вопрос: где принимают ванны в старом корпусе, за основным, или всё же в новом корпусе ,ремонт закончили?, который начался в 2010 году. СПАСИБО.
 

Юрыч

новичок
#24
Сертей,
Вот это я не знаю, какой там корпус новый, какой - старый. Я её посещаю с прошлого года, всё это время она в одном корпусе. Сворачиваете с шоссе между 2умя зданиями - слева магазин бытовой техники, справа не обращал внимания, вроде медицинское что-то, упираетесь в заброшенную апацху, справа от неё - водолечебница. В том здании, к-рое справа, с тыльной стороны, обращённой к водолечебнице - сауна.

З.Ы. Невнимательно Ваш пост прочитал. Получается, что здание справа - это и есть основной корпус? Тогда он по-прежнему на ремонте, ванны в старом корпусе.
Да, и по времени работы. Про несезон я написал, в начале июня было уже с 9 до 13, в конце сентября прошлого года, емнип, с 8 до 15... в общем, всё от потока страждущих зависит.
Вообще, в Приморском ванны лучше, но ездить далеко. А менять Лидзаву на что-то другое не хочется абсолютно.
 
Последнее редактирование:

Юрыч

новичок
#26
Ю.С.,

[off]Тут не знаю, что сказать... могу только посоветовать отличные хинкали в Монкафе неподалёку))[/off]
 

Сертей

Нет честности нет доверия
#27
апацха у лечебницы закрыта? да плохо я после ванн туда заходил, у них вяленое мясо вкусное было.Значит новый корпус,основной, так за 7 лет и отремонтировали. Огромное СПАСИБО за информацию, а лучше лидзавы места нет я с вами согласен. Ещё раз большое спасибо.:sunny:
 
Сверху