Военная часть в Гудауте

Anuta

новичок
#1
Может, кто-нибудь знает, в Гудауте военная часть одна или несколько? У моей подруги знакомая едет в Гудауту, у нее друзья в военной части. У меня, собственно говоря, тоже. Названия части не знаю, как любая женщина, не интересующаяся войнами. :roll:
Хотела передать туду подарки, да вот, не знаю, можно таким образом найти там человека. Я имею в виду, через служащих военной части, если она там одна. Как думаете, это реально? Хотелось бы просто сделать сюрприз, ане звонить и предупреждать.
Всем спасибо :!:
 
#3
Конечно реально, даже если частей там несколько, т.к. военных там не много, они наверняка друг друга знают, а если даже нет обязательно найдут того человека.
 
А

АМЗА

Guest
#4
Точно, в Гудауте военная часть одна. И можете не сомневаться, что Ваших знакомых непременно отыщут.
 
#6
а расскажите пожалуйста про эту часть немного..)) просто моего молодого человека перевели в этот город... и подскажите номер части.. действительно придется служить в полевых условиях..???????и возможны ли увалы по приезду родственников.. очень жду ответа
 

tanucha

влюбленная в Гагру
#7
svetlana_1988, ну вы даете!!! Это же военная часть, а вдруг вы ...... А мы тут все выложим и секреты то же. Расспросите своего молодого человека, что можно, расскажет
 
#8
спасибо. конечно за ответ!!!!:shock:я не прошу где там вся техника расставлена просто общую информацию, может кто служил там просто.
 

Дюс

новичок
#9
Военная часть в Гудауте (ВДВ), на территории части есть санаторий для десантников и их семей, или часть на территории санатория :grin:, сам отдыхал в 2005 году в частном секторе неподалеку, и нашей семье удалось внедриться в санаторий (отец военный), получили пропуска у начальника и проблем с пропуском на КПП у нас не было.

Как-то одним прекрасным вечером, покидая территорию части, нас попросили сфотографировать пара сержантов, мы им не отказали и выполнили просьбу. После один из них спросил откуда наша семья, оказалось мы земляки. Сержант служил срочную, мы с ним хорошо сдружились, он много рассказывал о своей жизни и службе, срочников в части был всего лишь взвод и все прекрасно друг-друга знают. С подарками и передачами там я думаю проблем не должно быть, насчет условий....Эээ ну это просто СКАЗКА, со слов самого служивого... :beach:

P.S есть в Гудауте и другая военная часть, и речь в моем сообщении может быть не о ней, то извините, написал то, что точно знаю, срочники на территории санатория есть, может быть среди них и Ваш парень svetlana_1988
 
Последнее редактирование:
Сверху