Вопросы, пожелания, предложения модераторам

Нута

Белое Безмозглое
нормальный ответ на вконец разобравшее любопытство к обстоятельствам, Вас никоим образом не касающимся

а эту Вашу попытку
женщины во власти - ужас ужасный
затеять тут очередной холивар
зачту, на первый раз, за "просто не удержалась поделится оригинальной мыслью".

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Alex Injector, спасибо, канеш, за Виктора.
Но, может быть, обойдемся без репрессий?
Пошутили и разбежались, по-моему все всё поняли :grin:
А Нута - объективно, хороший модератор))

zuzu

горизонт завален
Нута, выполнено.
кто еще предпочитает?
Это сообщение было удалено Alex Injector. Причина: реклама стороннего ресурса.
реклама стороннего ресурса телексфри???

А это стало быть не реклама ю-тьюб???

А Нута - объективно, хороший модератор))
не согласна!!! она плохой модератор, негодный!!!

Alex Injector

фатально спокоен
реклама стороннего ресурса телексфри???
Я думал вы с Нутой сообща)
Я ей уже пояснял, что блог - это частная территория для записей о чем угодно (что не противоречит нормам морали и законам).

Заметь, все твои нападки личного характера в блогах я не удаляю. На форуме же, подобного рода ссылки будут рассчитываться мной, как рекламные и будут удалены.
Больше на эту тему пояснений не будет.

Но, может быть, обойдемся без репрессий?
Какие репрессии? Нута с нами на форуме, в смысле не заблокирована, и может на равных правах со всеми участвовать на форуме. Были сняты только модераторские возможности по личной её просьбе.

Снус Мумрик, ненавижу конфликты, неприятный осадок , но самоуважение и уважение к другим не пустые слова...

Алекс, спасибо, что отреагировали....сожалею о резкости событий

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
открытое письмо Нуте

Хотела в личку, но не прошло((
Но ничего секретного, поэтому здесь, удалите потом.

Нута!
Вот даже не знаю, что писать, но чувствую себя виноватой в случившемся.
Я на форуме относительный новичок, многих подводных течений не знаю. Сегодняшний инцидент с Виктором расценила как обычный стёб, в предложениях тоже пошутила про "взять на поруки".
Как выяснилось, неудачно ;`-(
Я не ожидала от АИ такой реакции.
Извините меня, пожалуйста.
И не уходите...
Без Вас, Кати и Зули форум просто помрет.... Не хотелось бы... Пока он выгодно отличался от других ресурсов, во многом благодаря Вам.
Вот...
Может, зря я так серьёзно, но в этот раз зацепило.

З.Ы. Вину готова искупить :wink:

zuzu

горизонт завален
Без Вас, Кати и Зули форум просто помрет....
Спасибо,девочки, только поздно,прощайте...

Заметь, все твои нападки личного характера в блогах я не удаляю. На форуме же, подобного рода ссылки будут рассчитываться мной, как рекламные и будут удалены.
тогда прекрати хвастать моим самоходным пылесосом, периодически раз в год!!!!))))

Alex Injector

фатально спокоен
Елена Евгеньевна, дайте плс ссылку на такое сообщение - будем решать этот вопрос кардинально )

з.ы. а конкуренты у Гаруды есть? скиньте мне пожалуйста (то то спамеры удивятся) )))

То что с ходу нашла
sergey212008 http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11268&page=23

LeonSmoke, v1rtus http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17310

Было бы такси нормальное, то ладно, а то ведь я ни одного реального хорошего отзыва не услышала-(

а конкуренты у Гаруды есть? скиньте мне
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14154

ostar

Королевишна форума
Алекс!!!

У меня пропало окошко, где я могу сообщения писать. Осталась только кнопка - "ответить", если я копирую чьё-то сообщение, то нет функции "ответить". Уже дня 3-4 так (((

Alex Injector

фатально спокоен
ostar, не понял вопроса. У вас пропало окно быстрого ответа (в низу каждой темы)?

Мария..., Елена Евгеньевна, отредактировал. Теперь сайт такси - спамера - будет меняться до неузнаваемости.

ostar

Королевишна форума
Алекс!!!

Да! Именно так )) И при копировании чьей-то цитаты тоже окно не появляется, после того, как нажимаю "цитата выделенного" (((

L

Lady Enigma

Guest
ostar, у меня 3 дня назад так же было! Я подумала, что это кошак по клавиатуре потоптался и чего-то понажимал. Перезагрузила и настройки проверила, оказалось, что были отключены плагины и JavaScript .

Сверху