Восстановление Грузинской юрисдикции= Развал России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaska

новичок
#1
Вообщем-то большую часть можно в статье прочитать: http://www.abkhaziya.org/server-articles/article-8e225bd7b8d546faae6df501ec10792f.html
Дополню только, что Грузия была бы нужна России только тогда, когда она бы хотела расширить свои терр. и далее продолжать экспансию.
Во все времена только с этой точки зрения и была Грузия интересна и Российской Империи и всем остальным.Сейчас Россия -это не Империя, а вот США- Да. Потому и заявляют пиндосы, что мол "зона их интересов". Ну да пусть "расширяются", об Иран они зубки пообломают.:)

Россия же заинтересована пока только в сохранении своих собственных границ. А в этой роли Грузия никакого значения не имеет. А вот Абхазия и Южная Осетия- ключевое значение!
 
A

Anonymous

Guest
#2
Недели 3 назад я общался с моим бывшим одногруппником, который работает в правительственной организации "Союз России-Белорусии"
или как то так - они с белорусской стороной прорабатывают последние детали союзного государства.

От него услышал , что :

Союз будет заключен после ухода Лукашенко, причем новый президент Белорусии уже известен.
В результате соглашения между Россией и USA произошел обмен - Ирак был уступлен взамен получен карт бланш на усиление влияния в Грузии и Украине.
Абхазия не войдет в состав России ( этот вариант не рассматривается на данный момент ), но может войти в состав союзного государства если Тбилиси начнет войну.
Приоритет на сохранение целостности в Грузии на данный момент - пока проблема Чечни сохраняется -Грузию будут подкармливать, чтобы не усугубить ситуацию. Тбилиси это знает - поэтому старается игнорировать проблему проникновения сепаратистов и бандитов ( а это две разные вещи ) на свою территорию.

По поводу Саакашвили было сказанно, что он дйствительно захватил власть "сам собой" без американской помощи, но ознакомившись с делами в "государстве" бросился спасаться
к американцам - да поздно. Больше чем небольшое финансовое влияние ему не светит...

И еще - пока грузия кормится за счет России - говорить о ее самостоятельной политике на кавказе не приходиться. Стоит закрыть Беслан для грузин которые везут заработанное домой и ....
 

Vaska

новичок
#3
Союз будет заключен после ухода Лукашенко, причем новый президент Белорусии уже известен.
И кто это?
В результате соглашения между Россией и USA произошел обмен - Ирак был уступлен взамен получен карт бланш на усиление влияния в Грузии и Украине.
Идиотизм тогда допустило наше правительство. Менять золотую жилу( Ирак) на непонятно что. Зачем нам "влияние" ради влияния? От влияния нужно конкретные дивиденты получать.
Абхазия не войдет в состав России ( этот вариант не рассматривается на данный момент ), но может войти в состав союзного государства если Тбилиси начнет войну.
Тоже непонятно. Получается что Россия просто ждёт когда Тбилиси войну начнёт, чтобы надавать по рогам и сказать о "союзном гос-ве"? не проще ли просто сказать безо всякой войны?
Приоритет на сохранение целостности в Грузии на данный момент - пока проблема Чечни сохраняется -Грузию будут подкармливать, чтобы не усугубить ситуацию.
Опять таки ложные предпосылки. Неужто Крмелёвские бонзы думают, что если Тбилиси "восстановит терр. целостность" то проблема Чечни решится??? Корни чеченской проблемы отнюдь не в Тбилиси.
Тбилиси это знает - поэтому старается игнорировать проблему проникновения сепаратистов и бандитов ( а это две разные вещи ) на свою территорию.
Да не главное это! Пусть даже потакают! Не определяющий это фактор. Можно подумать, что бандюганы в Чечню только из Грузии проникают.:)
Больше чем небольшое финансовое влияние ему не светит...
И типа Кремль решил сам "спасением Грузии" заняться? А ради чего?
 
S

Smilodon

Guest
#4
1 - знал бы прикуп...
2 - как ее удержать эту жилу? Впрочем активы выведены - поэтому и дип колонну обстреляли. Все равно без России Иракский узел не развязать - наши поставили и выиграли, кроме украины и грузии получили поле для деятельности в Ираке, хотя было сказанно, что наших там не будет. "непонятно на что" = Крым и по сути Абхазия в будующем...
3 - нет, но такой вариант рассматривается. Вообще , обратил внимания сколько военных на Казачем Рынке. Времена БНЕ безвозвратно прошли...
4 - Если мне есть где отмыть деньги после ограбления бана - я возьму крупные купюры. Поддержка грузией сепаратистов - это неоценимая услуга. Закрыть перевалы летом со сторона России невозможно...
5 - ради стабильности в регионе. Это не пустые слова. Неустроенное голодное необогретое население - это грабежи и террор. Вспомни Багдад после "взятия"...
 

giorgi

новичок
#5
SMILODON-tak znachet i na krim uje zubki tochite?pitalis tam paru raz chertov kinut da oblomalis:)))nu schoj koli takieje umnie gos .muji kak ti razviajet tam lokalnuiu voinu-to samije i proigraiut-ia lichno poidu esli na to budet nadobnast zashishat suverenitet ukraini-hotia otmechu dlia tebia ukraintsem ne iavliaius-tam mi vam zubi i pereshitaiem:)))Scho kasaetsa trezubtsa na moiom flage to etot trezubets iavliaetsa ofitsialnim simvolom ukraini-takchto ti moi odnokletochni drug:)) iavno pospeshil zapisat menia v hahlonatsisti za eto.Chto kasaetsa NATSIONALNOGO RUHA-NATSIONALNOGO DVIJENIA-to napomnu tebe scho eto partii pabediteli v aboih nashih stranah kak v Ukraine tak i v Gruzii da tragicheskai gibel CHERNOVILA-oslabila eto dvijenie no vsioje i seichas ono ostaiotsa samim popularnim-takscho Smilodon onje odnakletochni organizm-Ti vmeste so mno zapisal v Hahlonatsiki PALAVINU UKRAINI-TEBAB V RASSIESKOIE PRAVITELSTVO TAM TAKIH DIPL.MEDVEDEI MNOGO ESHIOBE ODIN V TVAIOM LITSE NE POMESHAL.ps.nadeius cherez nekotoroie vremi ti uje podchinivshis protsesam evalutsii stanesh dvuhkletochnim:)))
 
S

Smilodon

Guest
#6
слушай клоун - я пока читал устал смеяться. Ты пока писал свою лабуду - памперс не испачкал, boardwarrior хренов.
Вы уже воевали и с Абхазией и с ЮО - и что получилось?
Не пора ли обоатно на рынок торговать своим кислым перебродившим вином да зелеными грузинскими мандаринами?
Крым ме не захватим а купим - Украина его удержать не может а тебя и твою "партию" никто спрашивать ни о чем не будет - в лучшем случае вам удасться взорвать несколько памятников да остановок.
По поводу лично пойду - я , к твоему сведению, медик и если не дай Бог конечно ваши фашиствующие развяжут войну в Абхази - я буду там вместе с моими друзьями.
Многие в России жестоко ошибались по поводу грузин считая вас одаренной и культурной нацией. Вы всего лишь навсего маленький дикий народец с накипью культуры и огромным самомнением.
Но это лечится - мы вам ваше самомнение укоротим - дай срок.
Для вас, грузин - все только начинается.
 
С

Сохумели

Guest
#7
Смилидон,

Я думаю висказыватся таким образом о целом народе ставит самого тебя в "недорозвитом" положении.


Gio,

У меня к тебе просба: Пожалуйста игнорируй Одноклеток.
 

giorgi

новичок
#9
Smiladon-ia mojet ne daliublivaiu nekotorih russkih palitikov no eto ne znachit scho kagdalibo ia budu askarbliat russki narod-tije oskorbil ves nash GRUZINSKI I UKRAINSKI narod za eto ia teba shlu NA HUI-UROD TI HRENOV -TI V IGNORE PO KRAINEI MERE DLIA MENIA-TO CHTO IA NAZVAL TEBIA ODNOKLETOCHNIM ETO ESHO RAZ PODTVERDILOS.
 
С

Сохумели

Guest
#10
Смилидон,

Ты снял рекорд. Всего лиш за 10 писем, ты четка показал себя как очен злой человек. Я думаю что тебя надо просто изолироват от обшества, и окозат тебе психическую помощ.
 
S

Smilodon

Guest
#11
Вот прислали сейчас друзья из клуба. Тот еще прикол :)))
Это сочинили ребята из Сочинского турклуба наобщавшись
с "самой культурной нацией кавказа" ...


На своей на даче развожу гусей
так-же есть корова и бычок при ней
А в хлеву кабанчик хрюкает подлец
будет мне на пасху знатный холодец
Безопастно сыто и уютно жить ето не Абхазия
где могут пристрелить

Жизнью Я доболен что ж здесь горевать
прихожу на форум щеки надувать
Русаков - бездельников разуму учу
что бы знали суки - все нам по плечу!
Грузию мы любим за нее горой!!!!!!!!!!!!
Только приключение вдруг стряслось со мной
За обедом хрюкать я внезапно стал
братцы не поверите Я свиньёю стал!!!
Не хочу работать,не хочу писать
желуди под дубом буду собирать...
 
С

Сохумели

Guest
#12
<< --- "Специалисты по сердечным заболеваниям в очередной раз предупреждают граждан об опасности злоупотребления алкоголем в рождественские праздники. Британская Ассоциация по предупреждению инсультов утверждает, что особой опасности подвергают себя женщины, злоупотребляющие питьем. Да и у мужчин ситуация не намного лучше - те, кто за раз "принимают на грудь" больше двух с половиной пинт пива (около 1,5 л) или полбутылки вина, вдвое увеличивают шанс заработать инсульт.

Инсульт прерывает кровоснабжение участков мозга, вызывая разрушение мозговой ткани и, как следствие, ослабление или полную утрату определенных функций мозга."-->>

СМИЛИДОН прочти, может перестанеш злоупотреблят алкоголем, а то признаки уже видни!
 
S

Smilodon

Guest
#13
Georgie Weak Like Ukraine

Это ты меня, Гоги, будешь ругать за пьянство :)))))
Да по сравнению с грузинами, даже Швеы - трезвенники!
Работать вы не любители, а вот выпить - дай только повод на неделю загуляете.
Раньше на все ваши выкрутасы закрывали глаза, а теперь ,когда вы паразиты, наконец то предоставленны сами себе - весь ваш гнилой ливер выполз наружу. Как кусок гнилого мяса ваше "государство"
отравляет весь кавказ. Со всеми у вас "трения" - собак своих и то в покое не оставляете. не пора ли заняться делом - лифты например в Тбилиси начать чинить, чтобы ваши пенсионеры за каждое пользование лифтом бы не платили...
 
С

Сохумели

Guest
#14
Нет, я тебя не ругаю, просто вот заметил ети признаки: прерывания кровоснабжение участков мозга, которое вызывает разрушение мозговой ткани и, как следствие, ослабил или в полную утратил определенние функций мозга. Логично, я подумал что ты алкоголем злоупотреблаеш, но ест и другие причини:)

А на счет пьянство, я не хотел бы приводит статистические данние но думаю что Россия один из лидируеших стран в етой "отрасли" :lol:
 
S

Smilodon

Guest
#15
твой ответ достоин твоей нации - сразу базарные дела. мог бы стишок про русских запостить или еще чего...

Впрочем это не твоя личная вина - это твоя культура. Мне сегодня принесут Грузинские Народные Сказки 60х годов изданные в Тбилиси
АН Грузинской ССР - там персонажи Иисус Христос, Дева Мария и святое семейство такими вещами занимаются что просто читать стыдно в 21 веке. принять хриситанство и стать христианским народом - это ведь не одно и тоже, не правда ли?
 
С

Сохумели

Guest
#16
Я присоединаюс к Giorgi, то-ест ствалю тебя в ИГНОР.

Что бы стобой кто то побазарил ты должен бит мужиком а не тряпкой.
Я с такими как ты не когда не базарию ;-)
 
A

Anonymous

Guest
#19
Сохумели написал(а):
Я присоединаюс к Giorgi, то-ест ствалю тебя в ИГНОР.
Эй, Очумели! Не кажется ли тебе, что твоё мнение тут никого не интересует? Дали тебе хорошую кликуху "ФЛЕЙМЕР" и картинку соответствующую, вот и радуйся жизни, пока не заблокировали.
А свой "игнор" засунь себе сам знаешь куда, с чувством глубокого удовлетворения.
 
A

Anonymous

Guest
#20
. . . . . . . . . . . . ?!

Господин "Я" - кажется мне, что Вы . . . . . . . . . . . . ?! зачем оскорблять Сохумели ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху