Вот такое предсказание...

#1
ГРУЗИЯ
В ОБЩЕМ, ВСЕ УМЕРЛИ
В Грузии объявился пророк. Явление его, правда, выглядело своеобразно: 19-летний Гига Иремашвили пришел в одну из тбилисских редакций и потребовал опубликовать свои политические пророчества, иначе газета разорится. Угроза возымела действие. Видения Иремашвили опубликовали. После чего полстраны впало в транс.
Новоявленный пророк утверждает, что Саддам Хусейн погиб еще в предыдущую антииракскую кампанию, а все прошедшее с освобождения Кувейта время Ираком правил его двойник, который сейчас живет в одной из африканских стран и готовит против США жуткий теракт. “Если ко мне обратятся представители руководства Америки, я сообщу им местонахождение Саддама-2”, — сказал Иремашвили. Все прочее, что напророчил ясновидящий, также носит изрядный драматический оттенок. Бывшего и нынешнего спикеров парламента Грузии Зураба Жвания и Нино Бурджанадзе ожидают автокатастрофы и теракты, а квартиру Бурджанадзе еще и ограбят. А госминистр Автандил Джорбенадзе будет отправлен в отставку уже в конце нынешнего месяца. Осенние парламентские выборы, согласно предсказанию Иремашвили, будут сорваны, после чего Грузией некоторое время будет править сын нынешнего президента, а потом страну возглавит бывший первый секретарь ЦК КП Грузии Джумбер Патиашвили. В это же время Президентом России станет Владимир Шумейко, и именно при нем Абхазия и Южная Осетия вернутся под юрисдикцию Тбилиси. Что же касается нынешнего Президента России Владимира Путина, то прорицатель и его судьбу “увидел” страшной. “В ближайшие годы ему угрожает насильственная смерть”, — сказал он.
Напоследок Иремашвили пообещал заранее предупредить жителей Тбилиси о диверсии на Жинвальской ГЭС, в результате которой половина столицы окажется под водой.


"Московский Комсомолец" от 20.06.2003
Екатерина ВИАН, Юрий СИМОНЯН


Не получилось добавить в "НОВОСТИ". Поэтому поместила здесь.
 
A

Anonymous

Guest
#3
Helga написал(а):
В это же время Президентом России станет Владимир Шумейко
Вот интересно - в чем загадка такой любви грузинов к В.Шумейко. В России эту фамилию давно одни лишь историки помнят, а в Грузии она так часто на устах, вона же, аж в президенты пророчат :)
 
Сверху