Все об проводном (adsl\dialup и т.д.) интернете в Абхазии

Улыбныло:))))))) столь жаркое обсуждение....
14 окт. будет ровно месяц как я пользуюсь Аквафоновским 3G 1200.... человек ко всему привыкает особенно если выбора нет:)))
Я приспособилась.... как-то неожиданно потеряв за НЕ пользование нетом 200 ед. из 1200 выделенных на месяц, за первые пару дней....решила войти в режим очень строгой экономии, отключила все что можно и нельзя........ войду в сеть открою нужную страницу и тут же отключаюсь, читаю... копирую... , письма и сообщения пишу предварительно, потом подключаюсь и копирую ..... увлеклась..... конец месяца приближается а у меня запасы:), которые не переходят к сожалению на следующий месяц, а просто сгорают.... я на радостях:)))) вышла из режимы экономии и за пару дней потратила оставшийся трафик.... вернула картинки:)))), совсем другое настроение:)) надоел интернет без картинок:))))
Позволила себе и скайп и видеокамеру, и с десяток книг скачала:))))
Жить можно:))) но экономно:))))
В ожидании безлимитного интернета:)
Всем доброго общения:))))
 

Cherry

новичок
Улыбныло:))))))) конец месяца приближается а у меня запасы:), которые не переходят к сожалению на следующий месяц, а просто сгорают.... я на радостях:)))) вышла из режимы экономии и за пару дней потратила оставшийся трафик.... вернула картинки:)))), совсем другое настроение:)) надоел интернет без картинок:))))
Интернет-пакеты действуют 30 дней с момента подключения. Например, с 10 октября по 10 ноября....календарный месяц тут не играет никакой роли.
 
Абхазский Центр Электронных Платежей "Pinpay" предоставляет возможность мгновенного пополнения счетов А-Мобайл, Аквафон, Pinpay электронными деньгами на сайте www.pinpay.su, а также наличными через пункты приема платежей и терминалы ДельтаКэй, ОСМП, Е-ПОРТ и Киберплат на территории России. Информация о способах пополнения в соответствующих разделах сайта www.pinpay.su

Производятся все виды операций с электронными валютами.
 
cвязь и телекоммуникации в республике

у кого есть информация как развивается ИТ сектор в республике
 
Привет участникам! Судя по всему написанному вариантов доступа к сети не очень много. В связи с чем возникает вопрос - неужели нет республике малого бизнеса который в сложившейся ситуации(имею ввиду отсутствие наземных каналов высокоскоростных скажем так) строил бы небольшие сети с применением технологии VSAT. Велосипеда нет никакого ясно что за спутниковый ресурс придется в любом случае платить и инета " на шару" не будет но это отличное решение на время строительства ТФОП сети наверно национального значения, вряд ли частная компания Оператор будет строить ВОЛС сети до точки присутствия ростелекома того же
 
я так и не поняла, так какого оператора купить симку в Адлере или в Гагре, чтобы пользоваться дёшево ноутом в Гагре? Мне надо и фотки грузить будет и пользоваться скайпом.
 

Цис

новичок
Может не сюда...
Подскажите, пожалуйста, кто знает
есть ли интернет-кафе в Гудауте и Пицунде, и адреса?
 
Сверху