Всем огромное спасибо!

A

Anonymous

Guest
#1
Съездил в Абхазию. Был там один, останавливался в частном секторе. Я в восторге :) Обязательно поеду туда еще, тем более, что не успел посмотреть то, что планировал... Более доброжелательного отношения к себе не видел, пожалуй, нигде. С меня фотографии ;)

Всем спасибо за советы :)
 
#2
Не ходите дети в Африку гулять(C).
Ну а по жизни там даже Бурмалея не встретить нигде, тихо и спокойно в Абхазии.
 
A

Anonymous

Guest
#4
Anonymous написал(а):
А как там сейчас с погодой?
Было хорошо, около 30, вода прохладная, но вполне потребная (20-22), слегка волновалось. 2 раза был дождь ночью. Когда уезжал (пятница) небо затянуло, но дождя с утра не было.
 
A

Anonymous

Guest
#6
baysha написал(а):
А не хочешь отчетик нацарапать? Все будем очень признательны. Хотя я понимаю, что в этом деле нужно вдохновение да и наличие времени.
Вот в том-то и дело.... Пока нет ни того ни другого. В общем, постараюсь, в пределах сил и скромных возможностей - чукча не писатель, чукча читатель ;) Пообещать точно могу только фотографии, я там 8 пленок набил. Что будет хорошего - обязательно повешу в фотоальбом.
 
А

Алюша

Guest
#7
Доктор Айболит! Ну пожалуйста,не откажи!!!!!!

Очень просим,тем более что антиреклама уже очень мощная в Ростове идет...
 
E

Esmeralda

Guest
#8
Алюша написал(а):
тем более что антиреклама уже очень мощная в Ростове идет...
Алюша, антиреклама??? Что-то ничего не слышала я про антирекламу...наоборот, практически все ростовские турфирмы предлагают Абхазию! Откройте любую ростовскую рекламную газету и почитайте объявления :)
 
A

Anonymous

Guest
#9
А напишите адрес, где так было хорошо. А то все все хвалят и никто не дает адресов. Ну неправильно это.
 
А

Алюша

Guest
#11
Esmeralda написал(а):
Алюша написал(а):
тем более что антиреклама уже очень мощная в Ростове идет...
Алюша, антиреклама??? Что-то ничего не слышала я про антирекламу...наоборот, практически все ростовские турфирмы предлагают Абхазию! Откройте любую ростовскую рекламную газету и почитайте объявления :)
Вот именно- рекламную! а на одном из ростовских форумов( дискасс,знаешь такой?) на полном серъезе говорили о "нападении" на Аяцкова, о том ,как все еще неспокойно в Абхазии.При чем утверждают ,что информация практически из первых рук.
 

Vaska

новичок
#12
Неужели инфа про "нападение про Аяцкова" и в Ростове прошла???

Ты бы написал кто это говорит, и, я тя уверяю, что про их "первые руки" смог бы всю информацию выложить. :)

з/ы Создаётся такое впечатление, что кое-кто так и ждёт чего нибудь "негативного" из Абхазии.
 
E

Esmeralda

Guest
#13
Алюша написал(а):
на одном из ростовских форумов( дискасс,знаешь такой?) на полном серъезе говорили о "нападении" на Аяцкова, о том ,как все еще неспокойно в Абхазии.
Алюша, в Ростове тоже неспокойно...даже более неспокойно, чем в Абхазии. Ну а говорить могут очень и очень многое, но это не значит что всему и сразу надо верить :)
 
E

Esmeralda

Guest
#14
Vaska написал(а):
Создаётся такое впечатление, что кое-кто так и ждёт чего нибудь "негативного" из Абхазии.
Интересно кто этот "кое-кто" :D
А вообще действительно, такое ощущение, что не только ждут, но и сами уже начинают "подливать масла в огонь" и сочинять небылицы... :)nunu:)
И чем богаче фантазия у этих людей, тем мрачнее получаются их "рассказы"... :evil:
 

Alex Injector

фатально спокоен
#15
Кстати про Ростов. Как проезжая Ростов остановили меня гаишники, ну и спрашивают откуда и куда. Как услышали слово "Абхазия", начали меня хором отговаривать туда не ехать отдыхать (они видно подумали, что я на отдых еду :)) и там война до сих пор идет, и людей грабят, убивают, а затем насилуют (по их словам именно в таком порядке)... Я даже слегка опешил от таких уговоров не ехать в Абхазию, обычно родственников так не уговаривают, как они старались... Ладно я из Абхазии практически не вылажу и знаю реальную обстановку, а люди которые едут в Абхазию в первые...
 
E

Esmeralda

Guest
#16
Alex Injector написал(а):
Ладно я из Абхазии практически не вылажу и знаю реальную обстановку, а люди которые едут в Абхазию в первые...
Вот-вот! Представляю, какое мнение после таких "уговоров" сложится у человека, никогда не бывавшего в Абхазии :shock:
Интересно, а абхазцев гаишники в Адлере (или еще где-нибудь) тоже отговаривают в Россию ехать? :D Ведь о России еще и пострашнее можно рассказать... :D
 
Сверху