Всё для дома

Ю.С.

корифей
Я созрела до робота - пылесоса. У многих коллег уже есть. Сын купил, невестка сначала недовольна была, что деньги на ерунду потратил, а теперь нежно любит маленького помощника.
Антонина! Я думала, что ты его одна из первых завела))
 
Это сложная техника, я долго раздумываю, пока куплю. А вот кухонные весы, йогуртницу и фритюрницу взяла почти не думая. Мужу сказала, что в этом сын виноват - забрал у меня кухонные весы, я решила купить новые и попала на акцию 3 по цене 2.
В планах еще робот - мойщик окон, к весне может сподоблюсь, моделей все больше, цены все демократичнее.
 

Ю.С.

корифей
а у меня на работе новая стоит, в упаковку, предлагают забрать, все равно никому не нужна, в подарок покупали два года назад. А мне вроде и не нужна.
В планах еще робот - мойщик окон,
а вот это нужная вещь - ненавижу мыть окна.
 
Мне тоже не каждый день нужна будет, но 3 по цене 2!!!!))))
Давно хотела маленькую фритюрницу, иногда хочется вредненькой картошки фри или чего - нибудь во фритюре. А йогуртница - шоб була.
 
Запустила сегодня Гаврюшу (робот -пылесос). Что могу сказать - мне понравилось качество уборки. Подмел, полы протер. Но полы именно что протер, на керамограните вымыл все, на ламинате пара пятен осталась. Приложение для телефона, что им управляет, туповато , очень медленно реагирует.
 
У меня квартира 74 м2, кошка и муж, который не видит, что просыпал и пролил, так что Гаврюше предстоит пахать и пахать. Летом, когда окна открыты, и особенно, когда мы в отъезде. Ну и кухня с прихожей, конечно, ежедневно.
В общем, посмотрим.
 
Сверху