Выбираем мобильник - 2

#41
лучшеб купила через Али....
примерно вот такая ххрень http://bq-mobile.com/catalog/smartfony/
через неделю работы перестает показывать мне звонки
не, оно, сцуко, трезвонит, или вибрирует, на абсолютно черном экране - и нажать то некуда
только перезванивать - если это возможно

написала в поддержку производителя - отправили в СЦ. спасибо, кэп
а телефончик то хороший, металл тяжеленький)
 

Alex Injector

Administrator
Команда форума
#42
по теме. За последнее время сменил пару телефонов. Были и meizu u10 (скользкий гад)), xiaomi 5 prime (такой же скользский, но с хорошей оптикой у камеры). Сейчас плюнул на всё и хожу с samsung s6 active, который наконец то не скользкий :fun:
 

Alex Injector

Administrator
Команда форума
#44
abkhaz, надо глянуть. После того как 'для комплекта' докупил amazfit от сяоми, стал намного реже телефон из кармана доставать )))
 
Последнее редактирование:

Ю.С.

участник
#48
А я закачала инстаграмм на свой Асус, после этого стал тормозить вайбер - долго открывался, долго пересылал. День прожила с Инстаграмм и поняла, что вайбер мне дороже (скорость его). Удалила Инстаграмм (хотя был на флешке, вроде никто никому не мешал)
 

Alex Injector

Administrator
Команда форума
#49
барометр на нем проверял? работает? где брал ткни)
всё работает )
Но у active есть свои нюансы. Только сегодня научился делать скриншоты на телефоне ))) Так и не смогли (в т.ч. я) выключить 4G )))



брал здесь -> ebay.


Для zuk надо или прямые руки или знание английского языка :-D а так тел, да, хороший.
 
#50
особенность работы, криворукость и хотелки в плане барометра и проч приблуд, натолкнули на покупку такого гвоздодера-кирпича. Не убивается, не потопляется, не запыляется... Барометр, альтиметр, уровень, пульсометр, и много других штук
 
Последнее редактирование:

ilis

новичок
#51
Из бюджетных Lenovo вне конкуренции, из дорогого сегмента Samsung
Вод ведь... Терпеть не могу ни тот, ни другой ). Хотя, казалось бы, какая разница - кирпич и кирпич...

Года 3 назад купила себе Самсунг гэлэкси с5 мини. Менее чем за год возненавидела самсунг и андроид лютой ненавистью... Нет. всё исправно работало, без всяких там сбоев, но... Сбагрила аппарат коллеге и купила нокию люмию 925-ю.

Была у меня эта люмия года 2. Была бы и дальше, но тут сестра приобрела Xiaomi mi 5 с таааакой камерой! Я-то ничего, не дергалась, а муж доставал меня больше недели: типа и мне нужен аппарат с хорошей камерой.

Накануне отъезда в Абхазию в мае месяце шли через один из ТРЦ, ну и купили Huawei honor 8 (я не достаточно сильно сопротивлялась, да и внешне аппарат понравился). Теперь пищу от восторга до сих пор: камера, экран, шустрый интернет... Оказывается, не андроид был виноват в моей ненависти, а самсунг ). До сих пор издалека идентифицирую их аппараты, меня аж передергивает ). "Ну не нравишься ты мне, мужик" (С).
 

livon

новичок
#56
Wiko Highway - 8-ядерный смартфон с двумя SIM-картами, работает отлично
батарея держит больше 3 суток
 
Сверху