хочу обратно в Абхазию...в самое счасливое лето

A

Anonymous

Guest
#1
неделю в августе была в Гагре... купалась в самом чистом море, ела самый вкусный сыр, пила самое вкусное вино, смотрела на самую красивую страну..... плакала в рафике до самой границы, когда уезжали.... мое сердце осталось там.....
а фотографии засветились...:9
 
A

Anonymous

Guest
#2
Nati . у нас так же остались самые лучшие воспоминания об отдыхе в Абхазии.Только у нас остались фотографии (много) и видео.Иногда просматриваем , вспоминаем и ...мечтаем.Мечтаем о следующем лете , о Гагре ,о море, горах и горных реках.
 
С

Сима

Guest
#6
Как я тебя понимаю. Плакала на вокзале, в поезде, дома... Да что же это
 
#7
Как мы вас понимаем!!!!!!!! Уже 3 мес прошло, а до сих пор.... плачем... в рафиках... и о ....и мужья тоже ...поддерживают...
 

Boomy

новичок
#8
Вот, читаю, плачу... и не могу не высказаться... неделю назад приехала из Абхазии... Да, там отсутствует сервис.... Да! Но все это сполна компенсируется необыкновенной красотой гор, чистотой моря... При каждом воспоминании об отдыхе предательски сыреют глазки... Я влюбилась в Страну Души... В феврале обязательно приеду на недельку полюбоваться на цветение мимозы.
 
A

Anonymous

Guest
#9
и Я...и Я попала в зависимость. Это наркотик. Уже сижу на этом допинге не первый год. И с каждым годом доза (врем проведенное ТАМ) увеличивается. И кажется, что день отъезда - это последний день твоей счастливой и беззаботной жизни. А с ней расставаться ой, как не хочется.... И с людьми. которые стали тебе родными тоже расставание смерти подобно.
И каждый раз уезжая из РАЯ Я умираю...
Чтобы весь год тенью носиться по Москве, влившись в ее бешенный ритм, забыв о той, которая "умерла"...
Чтобы через год родиться вновь, новой, чистой, открытой и СЧАСТЛИВОЙ на те короткие дни, когда ты в РАЮ и РАЙ у тебя под ногами..........
 
#10
Три года подряд ездил и получал впечатления как у Таиры и Boomy , а вот приехал в четвертый раз и НОВЫХ впечатлений не получил. Да , неповторимая природа , особенная атмосфера...но пропал эффект эмоциональной подпитки :(
 

ANDjelo

новичок
#11
Ой сейчас разрыдаюся.
Таира,Прекрасное должно быть подальше от Москвы.Я с разделяю вашу скорбь и радость,надежу и мечту.
Я, как герой фильма Спилберга "Муха",переношусь в пространстве на расстояние в пару т.км .При этом я рад залезть в камеру для транспортации со всей семьёй.И оказаться теплым утром в тихой Пицунде,где праздно бродят такие как мы и редкие местные жители.
Позвонить с почты в Москву маме,сфотографироваться на фоне козы и цветущего граната,купить мороженого и пива.(Детям-мороженое !)
Послушать как поют птички;в кустах шуршит змейка;волны накатывают на берег...... И..... обратно в камеру! Жду тебя Абхазия!
 
Сверху