Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

Ю.С.

участник
только ЮС не любит Сухум, поэтому тема общепита в Сухуме не будет раскрыта...
Не любит, но ела, я помню!))
короче, курирует освещение этого вопроса полностью..)))
Да, Ю.С. не любит Сухум, но любит поесть) Потому. если доводится там откушать, то освещаю и рассказываю. Но поскольку из Сухума мне хочется поскорее вырваться, то посещение там заведений бывает редко.
Что касается Нартаа, то это заведение в сезон и когда бываю я - совершенно разные. Но и в несезон по качеству еды 3+, но относительно дешево.
 

VAt

новичок
Да, Ю.С. не любит Сухум, но любит поесть) Потому. если доводится там откушать, то освещаю и рассказы
Что касается Нартаа, то это заведение в сезон и когда бываю я - совершенно разные. Но и в несезон по качеству еды 3+, но относительно дешево.
Дайте плиз, скорее ссылку :) может у кого есть какая инфа по вкусной еде в Агудзере ещё?

А так хотим в Сухуме посетить пацху, скорее пойдём на стадионе, так как цена/качество других не знаем.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
на вкус и цвет...мне абхазская солянка в "Басле" всегда нравилась...а шашлык одно время в "Кавказе" был хорош. Рыбка и европейская кухня в "Эрцахе", в "Бамбуках"- это как раз от Сухума к востоку- антураж) вкусно очень у Маиса, но вот интерьерно проигрывает тем же Бамбукам или пацхе Маврика / где когда то был самый вкусный большой круглый хачапур!

вот у меня так по всему Сухуму/и не только/где то вкусно, где то красиво или душевно) на 100 - не могу назвать ни одно заведение

а что там сейчас..тоже бы хотелось подробный обзор
 

Ю.С.

участник
Для меня обыкновенно, но нормально.
но вот интерьерно проигрывает
по мне так то место, где он сейчас - не тянет. А вот в прежнем, "интерьерно проигрывающем" месте было лучше.
А так согласна - где-то красиво, где-то душевно, где-то вкусно - не всегда совпадает. Но в основном душевно и вкусно больше встречаются.
 
А нету блога у меня)
Тут, на этом форуме отчетами народ развлекаю. Если интересно, в разделе Отчеты найдите мои зарисовки.
и это очень увлекательные произведения!(y) рекомендуем!
 
Нарта уже много лет заведения для одного- попробовать лодочку. И я считаю это того стоит.
Также конечно Маис вне конкуренции.
ну это,видимо, кому как:)..Мы каждый год обязательно из Гагры ездим пару раз в Сухум и вот один из этих разов :)..-для того,чтобы специально откушать в Нартаа..И так почти 10 лет..Нам там все оч. нравилось и все еще нравится:)..Хотя, наше меню не блещет разнообразием,но все,что заказываем всегда бывает вкусно: хачапур круглый, шашлык, форелька запеченая,рулетики их баклажан+орехово-гранатное наполнение внутри,кофе ..по-восточному, солянка по-абхазски ,стручковая фасоль с грецк. орехом.. Хачапур-лодочку уже давно не заказываем,т.к уж оч. она для нас большая( даже в маленьком ее исполнении)..,да и круглый хачапур намного вкуснее%)).Ну и мое мнение 2019-Вкусно,вкусно и очень вкусно!!.Т.ч до встречи Нартаа-2020!!
 

VAt

новичок
Цены в кафешке Светлана, что рядом с маяцким пляжем Дельмар : адрес ул. Адлейба 45. Солянка душевная тут, вкусный Харчо. Если , кто сюда поедет купаться, для питания рекомендую.
 

Вложения

Сверху