Кабачок 2026! По коням!

Но какая-то подписка у вас же все равно оформлена? Евроспорт же не бесплатный канал. Так и не поняла, что за подписка у вас такая)
Объясняю. Это IPTV. В интернете полно плейлистов с различным колличеством каналов. Есть платные и бесплатные. Лучше использовать платные, они стабильные и качество картинки лучше.
Скачиваете ссылку на выбраный плейлист с IPTV каналами и вставляете её в IPTV плеер, который можно найти в приложениях на смарт ТВ.
У нас подписка на Vip Drive за 1$ в месяц - 2062 канала сейчас. Почитайте. В принципе не сложно подключиться. Можно сразу на двух разных ТВ со смартом. По моему для пробы сутки бесплатно )

ЕЕ, тогда держите нас в курсе, как дела на полях ледяных сражений
Аделия после короткой программы 5-я. Отставание от первого места 6 баллов, это немного.
Выступала второй по счёту. Учитывая этот факт, очень хорошо её отсудили, прям прекрасно.

Произвольная завтра. Поздно вечером. Буду смотреть, у меня в пятницу выходной)

Ну, 5 место или 6-е - не вижу разницы.
Все или ничего. Медаль или нет.
Ну да, заявления компании Т.А. Тарасовой, что наших не пускают, потому что боятся, оставим без обсуждения. Критерий - как всегда, практика.

Ко всему. Это голова, а не вид деятельности.
Ну и до кучи понимание уровня "чемпионатов" в Магнитогорске, Ебурге и прочем, невзирая на мнение Тарасовой и Ко.
Кажется, великий тренер Тутберидзе работает с одиночниками? Вторая заповедь.

«Все справедливо? Да, абсолютно. Просто так кататься, как мы видели Алису Лю, — русские так не умеют. Это просто по фану... Это как у них: «Hey! How are you?» У них все: «Have a good time. I'm just happy to be here». Вот в таком стиле Алиса Лю откатала», — приводит слова Ягудина ДоброFON.
Он также поделился мнением о прокате Петросян и заявил, что для победы на Олимпиаде ей надо было выполнить два четверных прыжка.
«Собственно, что я и говорил после короткой [про Аделию Петросян]: чтобы выигрывать, нужно два четверных, чтобы быть в тройке — один, чтобы не быть в тройке — ни одного», — добавил Ягудин.

https://www.sport-express.ru/olympi...-alisy-lyu-na-olimpiyskih-igrah-2026-2400792/

Да все никакие. Постоянно твердят в разных СМИ.
Вот только шестые места вместо побед за явным преимуществом.
И это тоже эффект колеи - когда-то вбитое в сознание.
«У советских собственная гордость: на буржуев смотрим свысока» (с) Маяковский.

Эта Лью - абсолютно никакая. Вообще. Контент слабый, программа никакая. И чемпионка она никакая. Но нервы да, крепкие.
- Не люблю слушать как итальянец Паваротти в живую поёт !
- А вы когда его слушали???
- Вчера первый раз и слушал, сосед Васёк напел мне арию голосом Паваротти, скажу вам что очень отвратительный голос у этого знаменитого певца!

https://www.anekdot.ru/id/1001097/

Не вхож, ничего сказать не могу )
Как говаривал Иа, констатирую факт, и уж никак не могу считать себя на диване компетентнее тех, кто работает в профессии.

Ну вспомните, как американец обошел Плющенко (кажется) без единого четверного прыжка. Думаю, что если бы Петросян хоть пять четверных сделала, не видать ей было подиума. Вообще нечего туда ехать было нашим, всем.

Совершенно справедливо. Надо проводить первенства водокачек по городам и весям дальше и говорить при этом каждый раз, что мы лучше всех. Правда, проверить этого никто не сможет и никто не поверит, кроме говорящих и тех, кто за это получает.

Главное - всем об этом сообщить. Чтобы знали все-все.
Ну и, конечно, не рвать жилы, чтобы там участвовать.
Даже сегодня шикарно сыграли Канада с Финляндией, хотя состав у канадцев не сильнейший.
Еще в сегодняшнюю копилочку.

Сверху