Сдам 2-х комнатная квартира под ключ в Новом Афоне

До моря - 100 шагов!!! Сдается 2- х комнатная квартира в Новом Афоне.
Квартира находится на 2-ом этаже, 2-х этажного дома на улице Лакоба. Рынок - рядом, через 2 дома, до центра 10-15 минут неспешного шага. Квартира просторная, не евроремонт, но чисто. В каждой комнате – сплит-система. Всегда горячая вода, стоит водонагреватель 100 л. Кухня оборудована всем необходимым: посуда на любой вкус, электрочайник, печь с 2-мя электроконфорками и 2-мя газовыми, холодильник. В спальне 2-х спальная кровать, трюмо, большой шкаф. В другой комнате - 2 полутороспальные кровати, 2 большие кресла, журнальный столик, большой диван, телевизор. До дома удобно добираться общественным транспортом от границы, без пересадок и долгих хождений. Цена проживания: апрель-июнь 1500 рублей за квартиру в сутки, июль-август 2000 рублей за квартиру в сутки, сентябрь-ноябрь 1500 рублей за квартиру в сутки. В квартире может проживать не более 6 человек.
По вопросам бронирования жилья обращайтесь по тел.+79409921949 begin_of_the_skype_highlighting +79409921949 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79409921949 begin_of_the_skype_highlighting +79409921949 end_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting Рубен.
Фотографии квартиры можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/mamadimuni/1
Написать мне: mamadimuni@mail.ru (Антонина), отвечу на вопросы по проезду, проживанию, т.к. сама снимаю эту квартиру.

Последнее редактирование модератором:

turist007

интересующийся
с водой как???
у меня дети в прошлом году на третьем жили в этой же области, хозяйку зовут манана, по-моему, 34 дом, так вода была разв три дня, хотя познакомились потом с парой, отдыхающей в соседнем доме, у них все нормально с этим обстояло

Цена проживания: апрель-июнь 1500 рублей за квартиру в сутки, июль-август 2000 рублей за квартиру в сутки, сентябрь-ноябрь 1500 рублей за квартиру в сутки.
Фотографии квартиры можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/mamadimuni/1
Написать мне: mamadimuni@mail.ru (Антонина), отвечу на вопросы по проезду, проживанию, т.к. сама снимаю эту квартиру.
Очень милая квартира, в хорошем месте. Тихо, спокойно, соседей не слышно абсолютно.

А есть у кого нибудь отзывы о данной квартире?
kpk, вы у меня спрашиваете? У меня об этой квартире только положительные воспоминания, а так же у моего мужа, сына, родителей и племянника. Хозяин живет в Сухуме, увидите его 2 раза:когда вам вручат ключи от квартиры и когда будете их сдавать. Квартира чистенькая, так же, как и белье, которое выдает Рубен. Мебель простая, но матрасы хорошие на кроватях. Есть посуда, холодильник, утюг, гладильная доска. Я конечно понимаю, что у людей разные представления о комфортности жилья, но для меня главное на отдыхе близость к морю, наличие горячей воды, унитаза, хорошего матраса и тишины. А какого года выпуска мебель, какой телевизор - для меня не основное.

Цена проживания: апрель-июнь 1500 рублей за квартиру в сутки, июль-август 2000 рублей за квартиру в сутки, сентябрь-ноябрь 1500 рублей за квартиру в сутки. В квартире может проживать не более 6 человек.
По вопросам бронирования жилья обращайтесь по тел.+79409921949
На июль и август квартира забронирована. Свободно май, июнь и с 26 августа.

Цена проживания: апрель-июнь 1500 рублей за квартиру в сутки, июль-август 2000 рублей за квартиру в сутки, сентябрь-ноябрь 1500 рублей за квартиру в сутки. В квартире может проживать не более 6 человек.
На вопросы смогу ответить с 10 мая

Квартира находится на 2-ом этаже, 2-х этажного дома на улице Лакоба. Рынок - рядом, через 2 дома, до центра 10-15 минут неспешного шага. Квартира просторная, не евроремонт, но чисто.
Сентябрь, октябрь - свободно.

Разговаривали с хозяином квартиры, уже состоялись пробные поездки электрички. До дома удобно и быстро дойти от вокзала, а так же хозяин может встретить у вокзала на машине. Свободны все так же сентябрь, октябрь. Звоните, бронируйте +79409921949

Квартира свободна с обеда 16-го июНя по 30 июНя, с 26 августа и сентябрь, октябрь.
2-х комнатная квартира с сплитами, постоянной водой холодной и горячей, в 100 шагах от моря - за 1500 в сутки!!!

Последнее редактирование:
Winged HeLLen, дом от трассы отделяет полоса деревьев, через дорогу, соответственно, переходить надо. Все это видно на фото. Но в квартире стоят сплиты, поэтому днем шума слышно не будет, а с 9 вечера движение на трассе почти прекращается. По поводу аренды и скидок обращайтесь, пожалуйста, к Рубену, хозяину жилья, по тел. +79409921949. В прошлые годы он шел навстречу отдыхающим, надеюсь, что и в этом году будет так.

Квартира находится на 2-ом этаже, 2-х этажного дома на улице Лакоба. Рынок - рядом, через 2 дома, до центра 10-15 минут неспешного шага. Квартира просторная, не евроремонт, но чисто. В каждой комнате – сплит-система. Всегда горячая вода, стоит водонагреватель 100 л.
Уважаемые отдыхающие! По поводу бронирования звоните ТОЛЬКО хозяину жилья, Рубену, по тел. +79409921949. Я могу ответить на вопросы по проезду, проживанию, питанию и пр. Бронированием занимается только хозяин.

Квартира свободна с 17 июЛя по 28 июЛя - 2000 руб. в сутки
С 16 июНя по 30 июНя - 1500 руб. в сутки за квартиру.

Уважаемые отдыхающие! Если вы забронировали квартиру, а потом не смогли взять билеты на нужное число, то лучше приехать на сутки позже, чем раньше, известив хозяина жилья.
Как получилось с арендой в июле - люди решили, что спокойно найдут в середине июля жилье на 6 человек на сутки. Не получилось и хозяину квартиры пришлось снимать эту бронь, предварительно потратив много времени и сил на поиск жилья на эти сутки.

Сверху