Анекдоты

Alex Injector

фатально спокоен
НаВи, не в обиду конечно, но туалетная какая то шутка на картинке... Да и тема про анекдоты вроде )
-----------------------------------------

Трудно даже представить, что такого ужасного могло произойти, если вам в командировке ночью позвонила ваша жена и сказала: «Ты должен знать, что я тебя очень люблю! »

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Большинство граждан волнует не столько размер коррупции в стране, как невозможность в ней участвовать.

Вся налоговая система - это клубок противоречий. Ее суть состоит в том, чтобы сделать невообразимое неописуемым, чтобы потом объявить его налогооблагаемым...

Если во время секса лопать пупырчатый полиэтилен, можно умереть от передозировки гормоном счастья.

- Ты зачем меня из друзей удалила?
- А ты меня бесишь!
- А ниче, что мы женаты?!

- Бабушка, а у тебя интернет в детстве был?
- Нет
- А компьютер?
- Нет!
- А сотовый?
- Нет
- Бабушка, а ты динозавров видела?

Последнее редактирование:
Н

НаВи

Guest
Alex Injector, шутка дурацкая, что есть - то есть, но анекдотичная( Это самое позитивное, что удалось найти на харьковском форуме в тот день, остальное просто в приличное общество вытаскивать нереально(

Ph-A

старожил
Над избушкой Бабы-Яги пролетает Змей-Горыныч и орёт: "Хто не скаче, той москаль!", "Слава Украине!", "Героям слава!". Баба-Яга, выглядывая в окошко, сплёвывает в сердцах: "Тьфу, погань. Опять бандеровцами обожрался!"

Удивительная страна Украина. Пристрелили одного бандита, а люди радуются так, будто все правительство попало в авиакатастрофу..

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Раньше, если человек хотел показать себя высококультурным, он говорил: "Я слушаю Рахманинова и хожу в Третьяковскую галерею".
А сейчас он говорит "Я не слушаю Стаса Михайлова !".

Alex Injector

фатально спокоен
Украина. Муж собирается в магазин.
- Дорогая, я в магазин, тебе что-нибудь захватить?
- Да, любимый, захвати мне облгосадминистрацию.

Пришла домой, а на столе записка: «Все хорошо, я у бабы». Сижу вот и думаю, муж или сын...

Step

...Апсны и Ингури рядом
*Письмо в редакцию :)
...Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево”. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками”, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла.Я,заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал “Нишинбо”. Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Ph-A

старожил
Прибывшего вчера в Крым Диму Медведева два часа продержали в комнате «Матери и ребенка», пока его не забрал Аксенов.
Во время ожидания малыш играл на айфоне.

Идут двое мужчин по улице и видят роскошную женщину: одета изысканно, фигура и лицо, как у модели, выражение лица приветливое. Один другому:
- Ты посмотри какая! А кому-то же она в печенках сидит!

- Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике?
- Нет, моя зайка, не знаю…
- От ванной комнаты, через всю прихожую, вокруг дивана, до балкона и обратно!!!

Сижу в кафе. Подходит парень и говорит: — Девушка, можно я за вас заплачу? …
Ну я не растерялась — достала квитанции за отопление, газ, свет, воду…

Экзамен по анатомии. Профессор:
- Скажите, какой человеческий орган является символом любви?
- Мужской или женский? - переспрашивает студентка.
- Господи, - вздыхает профессор, - в мое время это было сердце...

- Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Причём спокойно, молча. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала.
Не то что теща...

Сверху