Апрельский кайф в Апсны!

SVETAGDETO

наблюдатель
Про животных...
Эта рыба, наверное, давным-давно выскочила нечаянно на берег да так и осталась, улыбаться проходящим мимо :)

[/quote]

SVETAGDETO

наблюдатель
Как же не хотелось уходить из этой сказки! Но...

А кто-то здесь живет, работает, отдыхает (три в одном).

Про..." Кому (на Руси) в РА жить хорошо" )))

Того, что в бурке, тоже можно сюда до кучи :grin:

SVETAGDETO

наблюдатель
Нет! Нет! Прибейте меня к скале! Я остаюсь!

Дарина! Давай расковывайся :grin: Дальше нас ждет чудесная "Панорама" с её волшебно-вкусными пироженками!
Вперед, за пироженками!:boat:

SVETAGDETO

наблюдатель
Мы были в предвкушении! Я трезвонила про волшебные пироженки ещё со вчерашнего дня! :grin:

У моря было прохладно и мальчик нам любезно вынес мягонькие пледы, в которые мы тщательно укутались...
Но, не долго нам пришлось в них нежиться :( Этот же мальчик так же любезно сообщил... что пироженок НЕТ!
Ни одной ( чтобы хоть одну разделить на четверых :cry: ). Заказывать мы ничего не стали. Ну и обиделись на них (всего 16ч., а они уже все прирожные сожрали), и цены были там "хо-хо".
Вот так "Панорама" "дала нам по лбу" и мы, разоблачившись из пледиков, ушли восвояси....

Zveta

корифей
да уж, разочарование(((
из Москвы ведь можно сказать припёрлись,
специально за пироженками...
Прям даже в знак солидарности не хочется идти туда.
Впрочем, до моего приезда заведение вполне может и не дожить)

Вот у меня всегда так - не надо специально ехать, надо умудриться случайно попасть, тогда, как правило, случается кайф.

Свет, а до кельи не дошли?

Zveta

корифей
Очень хочу в Панораму...
А я - не очень. Такого и у нас полно, а у вас-то ещё больше.
Очень хочу в Новый Афон, а так же в Пицунду, форелевое, Мюссеру, и пр...на восток, Рицу, Мамдзышху, Цандрик....
а поесть хочу в апацхе, соскучилась по вкусно-острому абхазскому столу.

Olik

участник
А я - не очень. Такого и у нас полно, а у вас-то ещё больше.
Очень хочу в Новый Афон, а так же в Пицунду, форелевое, Мюссеру, и пр...на восток, Рицу, Мамдзышху, Цандрик....
а поесть хочу в апацхе, соскучилась по вкусно-острому абхазскому столу.
Не права ты, Светик, ох как не права. Панорама даст фору любому дорогому ресторану столицы нашей, не говоря уж про наши региональные города.
И сравнивать Панораму с апацхой никак нельзя, это совершенно разные заведения, а бывать я люблю и там и там ))

Zveta

корифей
Не права ты, Светик, ох как не права.
может быть, но я просто хотела сказать, что еда для меня где-то примерно на 49 месте...
сначала зрелища, а поесть мне собственно всё равно где и по большому счёту - всё равно что, не гурман я.

И скорее предпочту шашлык где-нибудь на водопаде, или пикничок на берегу моря, уж точно не кафе, любое.

И сравнивать Панораму с апацхой никак нельзя
Да я не сравниваю, просто высказала свои предпочтения.
А десерты вообще не люблю, равнодушна я к ним.

SVETAGDETO, извини уж. Надо продолжение)

Zveta

корифей
SVETAGDETO, прочитала обсуждение этой панорамы на соседнем форуме. В шоке.
Действительно, место эксклюзивное,
я согласна, пусть любимых встречает...
По полосе прибоя обходить буду))))

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, в Панораме очень красиво! По фото видно же.
И прям на берегу. Ценник, конечно, дороговат. Но там всё вкусно и красиво ( говорят те, кто не только пироженки ел).

Сверху