Безопасность в Абхазии

Alex Injector

фатально спокоен
оставлять в машине вещи (ноутбуки, десятки тысяч налички, зеркалки) это за гранью понимания.
особенно после многолетней статистики по взломам авто.

з.ы. сам машину бросаю где попало, но с открытым бардачком ))) разумеется пустым )))
тонировка благоразумно снята )))

При этом соседи извещены о нашем отсутствии и присматривают за незапертой калиткой, мало ли
Вы так загадочно подмигиваете, как будто я такое говорил)
Нет, соседей не извещаем
ну так и правильно
пусть живут среди нас, на средства, заработанные профессией..
Правильно с чьей точки зрения?
Если моей, то ошибаешься)
Вспомнилось
от тюрьмы и от сумы не зарекайся (с)
з.ы. сам машину бросаю где попало, но с открытым бардачком ))) разумеется пустым )))
тонировка благоразумно снята )))
Бардачок не открываю, тонировка есть на задних
В остальном так же)
О каком воспитании может идти речь, если у них воровать это модно? Кем хотят дети вырасти? Вором.
Да, а до того как начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился…?
Космонавтом, врачом, учителем, пожарным?
Улица дает им то, чего не может дать семья и государство
Огорчает тот факт, что старейшины Абхазии могли бы поднять этот вопрос на поверхность общества
Как того требует аламыс и ауаюра
Но, они молчат

L

Lena123456789

Guest
Адруг Харабуа - гид

Этот человек предлагал мне на экскурсии секс под шумом водопадов. Очень опасный гад. Я была с ребенком. Гид - гад из Нового Афона

Lena123456789, нашла и этот форум?)))) а чего здесь без фамилии??? и аккуратненько так, на другом ресурсе не стеснялась в выражениях )

Alex Injector

фатально спокоен
Нууу из "где попало" и уехать может.
может конечно, но когда коворю, что машина пустая, это не значит, что она не оборудована механическими устройствами затрудняющими её несанкционированный запуск и позволяющими в реалтайме смотреть где она находится )))
причём у меня нет иллюзий насчет варианта - 'заказа' на машину, в таких случаях уже ничего не поможет, но вот с вариантами случайности предпринятые методы и меры, имхо, достаточны )))

OBRA

Зачарованная сова
жуткая и трагичная

поражает другое, КАК и НАСТОЛЬКО можно не дорожить честью своего народа, чтобы прощать такое мерзавцам
мало того, что защитили и уберегли от наказания, а еще и погибшую женщину опорочили..сама виновата
хотя ..многие и на форуме так и пишут в адрес жертв - сами виноваты

отвратительно

IrSeN

писатель
убили, изнасиловали, ограбили... во всех случаях сами виноваты... как минимум в том что приехали... жуть

Вы так загадочно подмигиваете, как будто я такое говорил)
та нее...
это я об нашей калитке в деревне за Гудаутой)
Нет, соседей не извещаем
ну, это как говорится до поры... к сожалению, времена меняются
или будете утверждать, что Эшера - уникальное место, отпугивающее нариков, как фумитокс комаров?

Сверху