Билеты

Anuta

участник
Кто-нибудь может подсказать, сколько сейчас стоят билеты до Адлера? И как самостоятельно (на всякий случай) добраться до Гагр. (Есть ли автобус до Гагр и откуда он идет). Спасибо.

A

Anonymous

Guest
я думаю, что мало кто знает, сколько стоят билеты из петропавловска-камчатского до адлера пароходом...

а из мск - могу сказать. поезд - купе около 2 тыр, самолет от 4250 р в два конца.

hangover_ написал(а):
я думаю, что мало кто знает, сколько стоят билеты из петропавловска-камчатского до адлера пароходом...

а из мск - могу сказать. поезд - купе около 2 тыр, самолет от 4250 р в два конца.
Стоимость согласна.
А про автобус до Гагр. Если от ж/д вокзала г. Адлера ехать, то можно на маршрутке до Казачьего рынка, а там после перехода границы на маршрутке (минут 20-30 езды) до Гагры. Если от аэропорта, то на автобусе до вокзала г. Адлер, а далее см. выше. Но удобнее всего на такси до Казачьего рынка - 150 рэ от аэропорта.
И еще. По поводу как добираться на этом форуме уже столько сказано-пересказано, что посторять не интересно :)

Viktoria

писатель
Кто-нибудь может подсказать, сколько сейчас стоят билеты до Адлера? И как самостоятельно (на всякий случай) добраться до Гагр. (Есть ли автобус до Гагр и откуда он идет).
Анюта, а вы отдыхали в Абхазии? Если да то где.

Anuta

участник
Да, я была в Пицунде, сначала в пансионате "Золотое Руно", а потом сбежала на частную квартиру. Ездила в Гагры, Новый Афон и Рицу. А сейчас планирую Гудауту, Сухум и еще дальше по списку. А что? :wink:

A

Anonymous

Guest
nikki написал(а):
Кто-нибудь может подсказать, сколько сейчас стоят билеты до Адлера?
12С - купе нефирменное 1400, фирменное 2400
75С - плацкарт 700 р, купе 1500
104 - купе 1800-2200, люкс 3000 - 4400
на майские остались купе только от 2 тыр...... самолетом выгодней получается, вот на него билеты и купил

Anuta

участник
А кто-нибудь хотя бы примерно знает, сколько стоит билет на самолет Москва-Адлер. Я просто полный лох в этом вопросе, всегда на поезде езжу. :faq:

Viktoria

писатель
Нет ничего, просто интересно узнать где отдыхают люди.
А кто-нибудь хотя бы примерно знает, сколько стоит билет на самолет Москва-Адлер.
Самолеты летают Москва-Сочи. Стоимость зависит от сезона, авиакомпании, тарифа и от срока покупки.
Полную информацию по полетам можно найти www.polets.ru :)rev:)

Я в прошлом году на дорогу на авто затратил около 8000руб.
бензин туда-обратно-3000р
ночевка в мотеле туда-обратно-2000р
штрафы ( три сплошные по 300р каждый)-900р
кормление , разные мелочи , сувениры по дороге- 2000р
Итого: около 8000р на двоих. На дорогу ушло туда-обратно около 4 суток. Поэтому , на самолете огромная экономия во времени при почти тех же затратых. Но путешествие получается неинтересным:(

Viktoria

писатель
Нет, но у давольно крупной компании, череззнакомых, а сайтом пользуюсь для выбора компании и времени полета на определенные даты.

Я без штрафов езжу :)
И сувениры по дороге не покупаю.
А вот покушать люблю.
У нас едут вроде бы 3 машины, в двух по 3 человека, в третьей - 4. Так что выгода прямая.
Но не это главное - просто маршрут сложный, с заездами к друзьям по трассе (Воронеж, Ростов, Краснодар, Горячий Ключ).

Сверху