К каждому из четырех видов темперамента есть свое вино, которое откроет двери в рай.
Самое обидное на свидании - когда она говорит: «Что-то я не очень хочу пить сегодня» и полчаса болтает в бокале атомно дорогой шато д’икем, пока он не нагреется до комнатной температуры. Парень смотрит на это и видит, как деньги, потраченные на сотерн, превращаются в пар. Скорее всего, сладкие вина ей «не в кайф», и чилийское мерло за 300 рублей за час перенесло бы разговор от «какие книжки ты читаешь?» до «я первая в душ». Пикапер не учел, что правило «чем дороже, тем вкуснее» в этом случае не работает. Обычно, когда спрашиваешь у сомелье, какое вино подобрать для девушки, советуют сладкое или гевюрцтраминер. Чушь. У нас есть данные, что сладенькое игристое вино из клубники «Фрезита», в основном, пьют мужики, а некоторые девочки – либо вообще не пьют, либо сразу уходят в ад, и промежуточной стадии у них не предусмотрено. Нет «женского» и «мужского» вина, есть вино для импульсивных, для задумчивых, для крикливых или спящих. Мы подобрали возбуждающие вина к четырем типам людей, взяв за единицу измерения темперамент.
http://itsmywine.ru/2014/08/08/segodnja-tochno-dust