Быть или не быть

Zveta

корифей

Jun

старожил
в свою область куда-нибудь, или к соседям, не вариант?
В соседную область тоже как то дороговато, 2-3 дня около 15000 на человека выходит + экскурсии и питание, где то 25000 будет. Я удушусь. у нас Питер с перелетом на одного на 8 дней с питанием и экскурсиями в 25000 обощелся.

Не рационально на НГ куда то ездить по стоимости, я лучше попозже поеду, и на неделю.

В соседную область тоже как то дороговато, 2-3 дня около 15000 на человека выходит + экскурсии и питание, где то 25000 будет. Я удушусь. у нас Питер с перелетом на одного на 8 дней с питанием и экскурсиями в 25000 обощелся.

Не рационально на НГ куда то ездить по стоимости, я лучше попозже поеду, и на неделю.
Тоже пришла к такому выводу. Саму новогоднюю ночь и 3-4 дня до/после лучше дома, иначе просто неоправданное разорение.

Пава

старожил
Милые дамы форума. Наш костяк, старожилы и бывалые.
Хорошо конечно, что вы создали на всякий случай в ВК запасной аэродром.
Но не кажется ли вам, что сейчас, именно этот аэродром губит наш форум?
Что вам мешает болтать в кабаке, а не в ВК.

Милые дамы форума. Наш костяк, старожилы и бывалые.
Хорошо конечно, что вы создали на всякий случай в ВК запасной аэродром.
Но не кажется ли вам, что сейчас, именно этот аэродром губит наш форум?
Что вам мешает болтать в кабаке, а не в ВК.
Не кажется.
Кабак форум не спасет. Форуму нужны тематические отчеты и наполнение профильных тем конкретно про Абхазию.
А в вк пошло уже очень личное общение, узким кругом, не формат кабака.

OBRA

Зачарованная сова
Согласна с предыдущим оратором!
И тому подтверждение тот факт, что кабачок не всегда был на форуме
Но
Всегда на абхазияточкаком образовывались темы юмора и флуда с интересными направлениями обсуждения
И
Что немаловажно, поддерживаемые практически всеми пользователями форума весело и талантливо
А когда 5 человек развлекают, а остальные, в лучшем случае, раздают лайки, а в худшем, просто читают и изучают молча, то форум перестает быть форумом
Ну и основное, это конечно профильные темы туризма
и еще
может это новость, но давным давно общение из форума перенесено в чатики единомышленников и единоотдыхаюших ))
лет 10 так точно!))

поддерживаемые практически всеми пользователями форума весело и талантливо
"И тогда я схватил мужика за грудки и тихонько сказал:
"Я убью тебя, Лодочник!..."

Zveta

корифей
А я с Павой согласна. Где непрофильные темы там рядом и профильные. Результат плачевный, ни тех, ни других. Не, ну если хочется поспособствовать закрытию, ускорить процесс, то правильно, надо разбегаться по чатикам, другим форумам.

OBRA

Зачарованная сова
А я с Павой согласна. Где непрофильные темы там рядом и профильные. Результат плачевный, ни тех, ни других. Не, ну если хочется поспособствовать закрытию, ускорить процесс, то правильно, надо разбегаться по чатикам, другим форумам.
у Павы странно приватное мнение о чатике, а у тебя и вовсе не может быть , так как ушла оттуда
в чатике также тихо, как и здесь
пару раз обсуждались исключительно личные темы, которые на форуме никто не будет обсуждать
и повторюсь
чатики существуют у всех и давно
компании по 3-5 человек, которые уже перешли за рамки форумских отношений
и почему то это не влияло на жизнь форума
А теоретически и я подкована) как должно здесь быть и почему нет!))
давайте темы интересные, пообсуждаем
Лично мне уже надоело развлекать и вовлекать тех, кто не желает в силу характера( или личнопредставления как надо общаться на форуме)
вовлекаться

Zveta

корифей
мнение о чатике, а у тебя и вовсе не может быть
Это не важно. Там я или не там.
Смотри, пара-тройка-пяток вообще ушли.
Пара-тройка-пяток ушли на другие форумы.
Пара-тройка-пяток ушли в чатик.
Десяток ушел в телеграмм и прочие граммы.
Не зависимо от моего мнения о чатике, он вложил своё в развал.
Короче, капец. И с Павой согласна, повторюсь.

Лично мне уже надоело развлекать и вовлекать тех, кто не желает в силу характера( или личнопредставления как надо общаться на форуме)
вовлекаться
"Артель напрасный труд" называется.

OBRA

Зачарованная сова
И снова я с тобой не согласна
С 2013 года, с года, когда мы все перезнакомились в Сухуме, вместе жили и все такое))
У нас с этого момента порядка 3 -5 площадок, чатов и прочего с разным составом
И это ну никак не отражалось на форумском общении
А вот когда форум начал затухать (по разным причинам(кто-то завязал с форумом, кто то с общением, а кто-то с Абхазией , практически перестала поступать полезная или интересная инфа, фотки , отчёты, ну и общение стало плоским, такой филиал ОК
Тут и заходить стала все реже и писать

А чатик что,
он скорей адресный, чтобы не потеряться, он практически недействующий
Хотя после странных сегодняшних претензий, думаю и он не нужен

Zveta

корифей
И снова я с тобой не согласна
Да и ладненько)
С 2013 года, с года, когда мы все перезнакомились в Сухуме, вместе жили и все такое))
У нас с этого момента порядка 3 -5 площадок, чатов и прочего с разным составом
надо же! Можно сказать никогда никаких чатиков не заводила....не привлекалась...практически не участвовала....не мой формат, видимо.

Пава

старожил
Хотя после странных сегодняшних претензий, думаю и он не нужен
Я не предъявляла претензии. Я высказала свое мнение.
Мнения субъективны и варьируются от человека к человеку, в то время как претензии объективны и могут быть доказаны или опровергнуты на основе доказательств.
Да я согласна, что часть сообщений не напишешь в кабаке. Но часть про Абхазию... Почему не тут?
Я могу понять позицию Ю.С. она ушла из форума. Но остальные то не ушли. И говорили, что форум им нужен.
Обидеть никого не хотела.

OBRA

Зачарованная сова
Разный подход к проблеме форума)
Кто то считает, что сторонние ресурсы причина
А я думаю, что уход с форума на другие форматы, это следствие!

Но суть не меняется
На форуме еле теплится жизнь,,,,

Alex Injector

фатально спокоен
а между тем - на форуме включился режим 'бездна' ))
мало кто заметил, но с 900+ тыс сообщений с 2002го года - на сегодня осталось всего 640 тыс.
Более 3000 тем канули в небытие. Не заметили? Ну вот и хорошо )))

Alex Injector

фатально спокоен
вовлекаться
))) знакомо

Вложения

BlackKnight

старожил
Более 3000 тем канули в небытие. Не заметили? Ну вот и хорошо )))
Почему, заметил.
Просто я очень воспитанный. :cool:

Но учитывая что поиск работает через жопу, всем должно казаться что потеряно где то 90%.:sneaky:

Сверху