Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

Пополню копилку записок. Не хотел, но есть плюсы.
Во-первых, любой дневник дисциплинирует)
Во-вторых, остаются задокументированные следы от поездок. Вот накрылся недавно жёсткий диск, а тут кое-что осталось.
И, наконец, по просьбе немногочисленных поклонников. Для тех, кому интересно. Да и в отдельную тему постронние со своими "фи" не заходят, читают молча)
Привкус в том, что еда здесь больше германская -пиво, шпек, сосиски и прочие кнедли. Ну и шнапс сверху. Хотя и итальянское всё есть. Но самих итальянцев пока не встречал, только в Вероне, в аэропорту. Спросили сколько везу с собой наличных денег + посмеялись немного.

sharmel

Госпожа модератор
Всем интересно! Даже если не всегда оды пишут))
Тем более в такую погоду, я уверена, порадуете нас чудесными сюжетами.
Ждём!

Сюжеты пока незамысловатые. Туман и низкая облачность. но тепло, даже ночью. Киви и хурма растут, вот мандаринок нет. Но яблоки, яблоки. яблоки. Свои дома надоели, здесь другие. Вчера одно сьел. на тропе стоят ящики и рядом копилка, можно просто взять. можно бросить евромелочь.
И за каждым поворотом замки.
И виноград конечно. Всё в виноградниках. Хочешь вино, хочешь граппу, шнапс по здешнему, а хочешь просто сок, жмут повсюду) А можно просто гроздями взять десертный сорт и с попавшим под антисанкции сыром выручать местных товарищ от безденежья.
Специально для neperech

Последнее редактирование:
я тоже поклонница..и сказочных картинок с замками тоже, и туманов, и замков

И мне опять хочется все это хватать и тащить и сделать своей собственностью, картинки в смысле. Ужас, я не алчная, если что,

Но пока не до столовок. Угадайте, что в мешочке? Правильно, горячий хлеб. Хозяйка долго допытывалась какой я хочу, остановились на том, что будет класть разный, а я потом определюсь, какой мне нравится . Сегодня был с грецким орехом и семенами подсолнечными, цельнозерновой, ржаной и итальянское панино. У девочек соседок тоже мешочек, но они сьели с медом без меня.

Пончик

старожил
Вчера Андрей Николаевич нас пивом угощал с острыми тирольскими колбасками...хорошо так сидим на скамеечке, вокруг такие же любители...пиво вкусное, пьется замечательно, но чёт как-то не греет)))....оказалось безалкогольным))))....

забавная традиция с хлебушком..да еще горячий, атмосферные места выбираете, все интересней и интересней..

скоро жителей увидим -троллей, привидений и ...

Сверху