ДьютиФри

Всем, доброго времени суток!
Меня, вдруг, заинтересовал вот какой вопрос: т.к. мы прибываем в Адлер в 3 часа утра, примерно в 5 утра мы на границе с Абхазией .... а ДьютиФри там круглосуточно работает или с какого-то определенного времени? :roll:
Я понимаю, что кощунство ехать в страну, где производят замечательные вина, коньяки-настойки и Чачу ( в конце концов!!!) со своим.....так сказать, "самоваром" :)haha:) но.... люблю и ногда побаловать себя виски и ромом:oops:
И еще, а что это за ДьютиФри на Абхазской стороне? Где-то я о нем читала, но найти не смогла....
Заранее, всем спасибо за ответы:)

Ириночка, Дьюти фри там только на Абхазой стороне и работает оно с 11-00 по крайней мере в июне так было. А до скольки точно не знаю.:)
Да, и оно находиться как только переходишь границу, она будет сразу не до ходя моста справа.

Ириночка,
Я тоже балую себя Полем Мосоном и прочими французскими винами, местные говорят мне (тоже когда-то местному), что это дурной тон...
Лабаз работоет 10-00---20-00.
На абхазской стороне есть рулёвый "дётик", где продают на 30 руб дешевле промышленное вино якобы из местного виногдрада (Испания). Вино так ничего плохого, пить можно. Видов вина сэм-восэм.
Очень хороший выбор в дётике не там где пешеходы, а где машины проезжают.

Лаврик,
гарфилд,
Спасибо огромное за ответы !!!!
Жалко...... видимо не судьба мне купить любимые напитки:((((. Не ходить же, в самом деле, из-за них с 5 до 10 :)))) Мои спутники меня в этом не поддержут:)))))))))))))
Тогда следующий вопрос: а нельзя ли будит в эти чудесные магазины попасть на обратном пути, т.е. из Абхазии в Адлер?
:)

Ириночка,
Если Вы будете пересекать границу из России на машине, то сможете посетить тот магазин, там больше выбор "бюджетных" напитков. А магаз, что у пешеходов несколько скуден, так как очень большая проходимость. Там в основном дрогие напитки. Литр рэд лэйбола вроде стоит 12 евро... Коневский из Франции от 30-40 и выше...
Я мешаю крепкий коктейль из бифитера и кампари, разбавляю сухим мартини.

Ириночка,
И пехом тоже можно пройти попроситься там есть проход на мосту возле дядек в форме, они разрешают сбегать купить на обратном пути, вот нам не повезло т.к. мы границу пересекали рано утром и магаз был закрыт.

Лёля

участник
Когда мы ехали обратно, никого не пускали.Мы так и обломались.Хотели купить что-нибудь вкусненькое домой, губу раскатали.Пришлось обломаться и покупать у себя.

Лёля,
гарфилд,
Лаврик,
Огромное спасибо за ответ!!!
Обстоятельства изменились - видимо мы будем на границе в районе 10 утра!!! Ай-нанэ-нанэ!!!!!!!
Похоже, что не плакали мои коктельчики!!!!
Так говорите, что нужло пойти в тот маг, который по автодороге? А, если я не на машише, меня туда пустят???

Вот на счет этого сказать неможу!!! Ну если вас подождут пока вы сбегаете или вы там же и сможете пройти. Но точно не знаю.

Trample

Абориген
DMITRIYST, почему "перенесли".
Там этот магазин всегда был. Возле паспортного контроля РФ.
Другой вопрос - не снесли ли его, когда "расширяли"....вот не могу вспомнить визуально...вроде не снесли.

Сана

участник
Ооо, я видела это! Малюсенькое окошко, на витрине было только заводское, стандартное вино! стоимостью 130 рублей!

Red13

старожил
Сейчас что туда, что обратно... все равно через мост. На мосту его нет. Может он и стоит на старом месте, только пройти к нему нельзя.

Сверху