Дневник железного человека.

как сына от этого безобразия отговорить. Собрался сделать в 18 лет.
Мой сделал. Я ему говорила, что сделал бы временную, а он отвечает - она в 2 раза дороже стоит. Вот на что бы я денег не пожалела. То тоннели в ушах, хорошо, что хоть убедила перед армией, что с такими дырищами в хорошее место не возьмут. Теперь эти татуировки на руках.

Пава

старожил
Кто бы подсказал, как отговорить!
А в какую профессию сын будет идти? Армия нужна?
Всех юношей, призывного возраста, имеющих тату, автоматически посылают в областную больницу на консультацию к психиатру. И доказывай потом, что все из любви к искусству, к живописи.

А в какую профессию сын будет идти? Армия нужна?
Всех юношей, призывного возраста, имеющих тату, автоматически посылают в областную больницу на консультацию к психиатру. И доказывай потом, что все из любви к искусству, к живописи.
Спасибо за ценную инфу. Думаю, что такой аргумент сработает! Хотя бы попробую.

OBRA

Зачарованная сова
Лен, а Данька поверит? Я бы не поверила)) у нас наверное тогда каждого, если не второго, то третьего пятого можно обследовать))
А как удачно можно от армии то откосить))
Не, я бы не поверила,,,
Неужели так все плохо то у нас? Тату-это значит психушка,,,,,

Сюзи

любитель моря и сосен
Лен, поговори с ним. Он должен понять, что он индивидуальность. Он должен научиться слышать свою дУшу.
А сделать тату, это стать «таким как все».
У них сейчас почему-то идёт такая типа дружба и поддержка, что если сделал тату, то это круто и ты наш.
Может быть его душА и не очень хочет этой тату?
Может быть, он не такой как все?
———————
Потом ещё можно поговорить вот о чем:
1. Уверен ли он, что через несколько лет не пожалеет о сделанном?
2. Уверен ли он, что это не повлияет на его судьбу?
3. Кто тут инициатор? А может это быть девушка? И тогда это просто самоутверждение?
4. Пусть почитает в инете, как изменяется само тату через много лет.
————————
Если не удастся как-то повлиять и исправить его решение, то придётся принять. И в этом случае, перестать нервничать и не отчаиваться.
Дети этого времени так себя метят)
Дети 21-го века!
И тогда ищи уже положительные стОроны и поддерживай его как и всегда.
Ближе мамы никого нет(только папа)))

wenga13

Железный Нога
Кто тут инициатор? А может это быть девушка? И тогда это просто самоутверждение?
Я когда ухо проколол ( на данный момент по 3 в каждом ) батя сказал - х...й проколи .... И я тормознул....:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Хотя говорят Принц Альберт доставляет бОльшее удовольствие :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Пава

старожил
а Данька поверит? Я бы не поверила))
Ваше право верить или нет. Но такая практика существует. А с психиатрами общаться....У меня они аллергию вызывают. Я тут в своей практике определяла хуторянина (поджигателя) подлечиться в психоневрологический диспансер. Так у меня сложилось мнение, что врачи уж очень похожи на своих пациентов.

Ю.С.

корифей
Тату-это значит психушка,,,,,
По мне так именно так и есть.
И наколка это, именно наколка, как ни назови, хоть у зеков, хоть у несостоявшихся (или будущих) зеков и зечек.
У меня это вызывает такое отторжение, что люди становятся неприятными.

OBRA

Зачарованная сова
По мне так именно так и есть.
И наколка это, именно наколка, как ни назови, хоть у зеков, хоть у несостоявшихся (или будущих) зеков и зечек.
У меня это вызывает такое отторжение, что люди становятся неприятными
ой, да ладно)) хорош как бабуськи ворчать)) себя вспомните в 15,17,,,тату у нас не было, но юбки мини-мини, реснички покрасить и прочее типа покурить делалось)) это ж подростки! Неуверенность, сомнения, комплексы, протест!! Ничего нового, только проявляется у каждого поколения/в современных реалиях по своему
Нас бабки у подъезда тоже не понимали))

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
себя вспомните в 15,17,,,тату у нас не было, но юбки мини-мини, реснички покрасить и прочее типа покурить делалось)) это ж подростки! Неуверенность, сомнения, комплексы, протест!! Ничего нового, только проявляется у каждого поколения/в современных реалиях по своему
Нас бабки у подъезда тоже не понимали))
У меня очки были минус 10, потому я ресницы не красила - они были длинные и если накрасить, то по стеклам тушью мазали)
Я абсолютно не про подростков. Наколки делают сейчас люди всех возрастов, даже моего возраста тетки.
А какая разница, мерзость она и есть мерзость, в паху она или на лице/руке/ноге/заднице.

Удалось уговорить делать не раньше 24 лет 😃
А там может поумнеет и сам передумает 😉
То же самое было у нас. Принёс с улицы идею, сделать себе наколку. Объяснили, почему этого не надо делать) и пообещали вернуться к этому вопросу после 20-ти, когда поумнеет. Пока не возвращались, ...хоть вчера и исполнилось уже 39 )))
кстати про интим, ТвойПерсик случайно не из вашего санатория? :unsure:))

Сверху