Дневник железного человека.

wenga13

Железный Нога
Вот время летит! Мы уже 100 дней совместно лечимся, ходим в ларек за печеньками, ищем лучшую татуировку!
Ахах ))) Спасибо что вы все рядом ))) Надеюсь что 140 буду отмечать дома и продолжать минимум до 310

wenga13

Железный Нога
wenga13
А домой на волю на выходные не отпускают?
Нет ((( Короновируса, однако !!! Да и до дома мне тут ого го .... Я в МСК же живу в САО .... А сейчас в МО г СОлнечногорск... Это 60-70 км или 1300р на такси ...

Тут такая глушь и жопа мира... Уже хорошо что медведи из леса не выходят и волки :ROFLMAO: даж не знаю как буду отсюда выбираться)))

wenga13

Железный Нога
Мне почему-то кажется, что только скажут "можно" и бегом побежишь.
Ну насчет побегу это громко сказано то про мои 1.5 из мяса и 0.5 титана :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: но как только - я хоть на оленях или ездовых таджиках ....

wenga13

Железный Нога
Я больше на Озоне. Но и в Яндекс Маркет, и в Вайлдберриз захожу. Сравниваю цены, акции. Но Озон для меня удобнее всех, да еще и пункт доставки рядом с домом.
Я про ХХХ-SHOPы :ROFLMAO: А что на Валдбериез есть такие товары ?

Последнее редактирование:

wenga13

Железный Нога
Блин, Венга, ты про Розовый Кролик что ли 😅
Совсем одичал? 😁
Таааак :ROFLMAO: Один есть ))) Просто в наших магазинах цены неадекватные . Товар с Али но цены как будто это ЭТО сами вручную из золота делали... Потому и спрашиваю про европейские магазины...
Насчет одичал.... Ну кто был у меня - видел - коллекция что Розовый Кролик и слоненок обзавидуются ))) Но надо же и пополнять коллекцию )))

А шо вы в Кролике брали ? :unsure:;):rolleyes:

Я на отдыхе без супруга уже больше недели. Тоже скоро одичаю 😂

А на Вайлдберриз я беру все на свете, от пуховика до штанов, от рюкзаков/чемоданов до игрушек малышу. Но к твоему вопросу это отношения не имеет 😄

wenga13

Железный Нога
# 103 день...

На Озоне тоже есть, как то на глаза попалось и даже скидки были на 8 марта )) )
Да на Озоне дорого ))) Тем более там тааакие скидки... Аж по +30 %

А пока что наша утренняя котейка передает привет

IMG_20210315_072604_1.jpg

Сверху